Античит

Discussion in 'Предложения по игре' started by [-RUS-]LeaveMeAlone, May 26, 2015.

  1. [-RUS-]LeaveMeAlone

    [-RUS-]LeaveMeAlone New Member

    Возможно данная тема уже поднималась на этом форуме, но я при беглом просмотре её не нашел.

    Хотелось бы обратиться к разработчикам серьезно отнестись к проблеме читов в казаках, так как это серьезно подкосило казакерские ряды, старый сервер(GameSpy) кишил читерами, даже Лига ЛЦН (www.newlcn.com) с большим трудом сопротивлялась их напору, но в конечном итоге читеры и там стали себя вольготно чувствовать.
    Нужно, по возможности, максимально перекрыть возможность "изготовления" читов.
     
  2. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Лучший античит - банить читаков от игры в онлайне не на приватных серверах. Или плашку читака к нику приделывать, чтобы ещё до начала игры все видели кто есть кто. Ну мало ли карта или режим такой, что тупо людей надо побольше. Статистику завести на каждого игрока.
     
    Vorkutin likes this.
  3. [Elbrus]Vladimir

    [Elbrus]Vladimir Active Member

    Vorkutin likes this.
  4. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Ага, чтоб не было такого хитрого читерства, когда понемногу добавляешь себе пикинеров рядом с казармой, и незаметно даже!
     
    BF_InseRt and [Elbrus]Vladimir like this.
  5. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    ой,что за бред?Давай тогда вообще раздадим всем читы,и те кто ими будет пользоваться,будем банить,это тоже самое что ты и говоришь.Решение проблемы это убрать такую возможность,залатать любые "дыры",и никаких читеров не будет,и никого банить не придется.То что ты предлагаешь,это не решение проблемы,а лишь забивание на ней большого болта.Примерно так-же появляются новые законы,которых тысячи,сказав человеку просто "не делай то",а то тебе будет "то",так зарождаются законы,а слабо же сделать так,что бы этот человек просто "не мог сделать то".Нет же,проще сказать,не делай,а то наказание,по этому принципу все законы и заточены.Ведь что бы реально решить проблему,нужно время,труд,ум,да и куда же без денег,а тут так можно ничего не делать,и при этом еще и зарабатывать на этом..
     
    roma9391 and [Elbrus]Vladimir like this.
  6. Uran183

    Uran183 New Member

    Добавить патруль, как КС ГО, игроки которые играли с читаком кидают бан, бан игра записывается и кидается 10 патрулям, а они уже решают чит, или нубы бушуют.
     
    Vorkutin likes this.
  7. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    банить не вариант, всех не парабанить, нужно продумать как избежать читов. Если Шпагин это читает, то пусть задумается :)
     
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  8. Uran183

    Uran183 New Member

    банить не перебанить, но банить нада с умом, а если читов не вообще не будет от ет однозначно бест вариант
     
  9. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Залатать любые дыры, а вы, простите, разработчик какой мультиплеерной игры? Дыры будут всегда. Даже в современной КС:ГО, у которой VAC античит стоит (лучший в мире типо), имеются читеры.

    А плашку читакам надо ставить, как доска позора будет. Отыграл пару месяцев без читов - плашка бледнеет и игроки видят, что ты был читером, но в завязке. Читы юзанул - здравствуй звание мудака, сам виноват. Вы боретесь со следствием, а я предлагаю убрать причину.
     
    Vorkutin likes this.
  10. fRxDimitrov

    fRxDimitrov New Member

    Дело в том что с последним "тихим" апдейтом вака, тонна "богатых на ножи игроков" получили баны и так оказалось что я который не мог пол года поднять Орла поднял Второго Орла за 2 дня и даже там наверху люди стали как-то играть прохладно. Может дыры все и невозможно закрыть навсегда но на определенное время можно(уже фактически 1-1.5 месяца не видел ни одного читака в отличии до апдейта когда читак попадался чуть ли не каждую игру).
     
    Vorkutin likes this.
  11. Vorkutin

    Vorkutin Active Member

    Даже интересно, кто будет таких с плашкой кикать, а кто не будет кикать. А если игроков мало??? Придется играть и с такими...
     
  12. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Лучше играть с двумя честными игроками, чем с двумя и ещё четырьмя читерами.

    Пусть после очередного апдейта в мультиплеере будет тишина, но честные игроки будут знать, что эта тишина - эхо сотен взорванных задниц читеров, которые одним прекрасным днём зашли в игру и обнаружили перм бан на аккаунте.

    Потому что ни один злодей не любит получать по заслугам.
     
  13. mrTaRaS

    mrTaRaS Active Member

    Залипите как в К1 было, свернул игру на 7 сек, вылет...
     
  14. gl87

    gl87 Member

    это не выход, свернуть можно по любых причинах... Нужно что то новое придумать...
    А если на то пошло, если читить, то игру можно и не запускать, суть то теряется, зачем тогда играть?:)
     
  15. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Да суньте просто систему из других игр. Реплеи, отслеживание движений мышкой и.т.д. А ещё репорты. Если на игрока стабильно валятся репорты - поставить на учёт.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice