Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

  1. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    пока не исправят, будут все повторять :)
     
  2. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    После патча, так же не всегда срабатывает ctrl + P
    Еще, писал ранее, если послать крестьян на дерево, а потом бегущими заложить склад, то после окончания его постройки, ctrl +p на них не действует.
    Увеличьте чтоб через шифт можно было строить более чем 12 зданий, как в К1. ибо очень не удобно.
    Сделайте что б кресты добывающие ресурс не стояли и не курили, а пахали.
    Так же замечал что кресты с добычи камня сами переходят на добычу дерева. Зачем ?:)
     
  3. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    дело в точке сбора, наверное. Когда ресурс, на который поставлена точка сбора с ГЦ, переполнен крестами, точка сбора смещается на дерево))
     
  4. Obolo4go

    Obolo4go New Member

    Здравствуйте! Сегодня пытался поиграть по сети 3 раза и все три раза игра наглухо зависла после выхода из игры "хоста" (как правило, по причине его проигрыша). Либо все юниты "замерзают" и не реагируют на команды, либо вообще выскакивает ошибка "Access violation..." и закрыть игру тогда возможно только из диспетчера Windows. С этим безобразием нужно что-то делать! Как и с тем, что при выходе того же "хоста" (или иногда других игроков) юниты теряют свои команды (и об этом иногда появляется соответствующее сообщение), все процессы останавливаются и приходится запускать их вручную. Это реально бесит! Как бесит и то, когда заказываешь артиллерию в депо или драгунов из дип. центра, а они сами по себе перестают производиться, хотя ресурсы есть. Заказывать корабли приходиться по одной штучке, иначе из верфи ничего не строится! В старых Казаках нормально же все это работало... Это только часть моих претензий, на самом деле их намного больше. Есть еще простреливаемые стрелками каменные стены, отказ юнитов одной армии атаковать юнитов противника (вот только что так закончилась игра - мои войска противника в упор не видели, а его смогли прогуляться по моей базе и уйти обратно, после чего игра вообще зависла). Вчера после проигрыша наблюдал баталию между оставшимися игроками, и у одного из них башня расстреляла штук 100 датских мушкетеров с частотой выстрелов пулемета! Как в такое можно играть?!!!
     
  5. 19ivan92

    19ivan92 Member

    я как то проверял, поставил на один камень около тысячи рабов и из гц точку сбора поставил на тот же камень, никто не переходит на дерево, а когда кресты идут таки на дерево, значит точка сбора на дереве и стоит, на некоторых камнях, есть маленькие участки леса, вот чтобы не ошибиться, нужно точку сбора ставить на самый край камня, ну и еще не у хоста, не всегда правильно отображается кол-во крестов на ресурсе, поэтому сразу можно и не заметить, что точка сбора стоит неправильно
     
  6. Kromach

    Kromach Active Member

    Хороший вопрос. Но разработчики утверждают, что они прекрасно играют и получают удовольствие.
     
  7. whatever

    whatever Member

    Отсюда и напрашивается вопрос: А зачем нужны эти маленькие деревья среди камней? Надо разработчиков попросить, чтобы рассмотрели этот вопрос, и возможно убрали эти маленькие деревья, чтобы не происходила эта фигня: отправил на камень, а они дерево добывают.
     
  8. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Маленькие деревья как раз таки нужны! Думаю проще просто точку сбора починить
     
  9. Mitya

    Mitya Member

    Заметил ещё один баг. Вражеские пушки не обламываются стрелять через горы.
     
  10. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    когда крестьяне начнуть нормально вкалывать на дереве и камне. И когда пикинеры перестанут в шахты залазить? А так же пропадать крестьяне из железной шахты. ctrl +P когда будет всегда выбирать крестьян? Сделайте режим прозрачности. Когда при выходе хоста всё к чертям перестанет останавливаться, не производится, точки сбора сбиваться?
     
    Last edited by a moderator: Feb 1, 2017
    [Elbrus]Vladimir likes this.
  11. [Kiev]JOHN

    [Kiev]JOHN Member

    Гетьманы так и будут не убиенной силой на коротке? Европа отсосет на рандоме, если не будет знать что там Укра. Только гриники их смогут зрашать и всё на такой дистанции. Может стоит гетьманам малеха спустить силу?
     
  12. [Elbrus]Vladimir

    [Elbrus]Vladimir Active Member

    1. Центровку по пробелу попытались сделать, ещё осенью, отчитались и забыли, а оно то не работает! Корректно отрабатывает, если только одна шахта или одна группа крестьян или ещё чего, но если так мало, то мы и сами это помним и легко находим. А вот когда много точек, то пробел у вас до сих пор не может центровать по очереди на каждый из выделенных объектов, а на усреднённую точку - зачем это надо?
    Когда уже доделаете такую простую мелочь, доставляющую столько неудобств??? Да посмотрите же, как это прекрасно работает в К1. Вы что, сами ДАЖЕ этим не пользуетесь? В свою игру и не умеете играть? У вас хоть один нормальный штатный тестер, умеющий играть, есть? Гоните его в шею уже!

    2. Опция - без захвата гор.центров и крестьян работает неверно. Шахты (как и ГЦ) тоже не должны захватываться, иначе никакого смыла в этой опции нет, ведь шахты ещё доступнее, чем ГЦ для захвата, ввиду их разбросанности по территории. Выходит, что если не хотим геморроя с захватом наций, то остаётся только вообще без захвата ставить (только пушки). Зачем тогда вообще эта опция, если есть ещё просто без захвата крестьян, но с захватом шахт и ГЦ?
    Опять же - посмотрите же, как это правильно сделано в
    К1 (я не говорю, что всё надо подчистую копировать, но простые корректные решения - обязательно!).
     
    Last edited: Feb 1, 2017
  13. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Эти баги уже давно в баглисте только вот руки до них не доходят
     
  14. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Думаю, тут точно разные люди занимаются разными вещами. Не каждый способен отловить и исправить баг. Правда почему не увеличивают штат именно способных к баголовству?
     
  15. Думаю потому что семейный подряд так просто не увеличить...
    Вот и напрягают старшего тестера, он же руководитель проекта,
    - баги править... Но, как говорится: душа не лежит к этому делу (или вообще программированию)
    Ранее было ещё предположение что, все патчи - заранее сделанны и просто выдаются поинтервально,
    из маркетинговых соображений, cейчас уже все давно в ПЫС и забыли о К3 и заняты другими проектами,
    как это у них было принято и ранее.
     
    Last edited: Feb 2, 2017
  16. Kromach

    Kromach Active Member

    Шел 2025 год.
    Игроки: GSC, а когда игра перестанет вылетать? Ну или хотя бы корабли по земле ездить перестанут?
    GSC:
     
    [Elbrus]Vladimir and J0keR like this.
  17. whatever

    whatever Member

    Компания-разработчик специализированного ПО, в которой я когда-то работал, занималась этим гнилым делом. И здесь это не исключено.
     
  18. condor_fly

    condor_fly Administrator Staff Member

    Баги вылавливаем всей командой + тестеры (с десяток активных) а вот отдел разработки уже их исправляет или выставляет приоритеты по исправлению
     
  19. wildlumberjack

    wildlumberjack New Member

    удивлен, что еще никто не написал, но галеры уже второй патч подряд веслуют в обратную сторону.
     
  20. icosferu

    icosferu Active Member

    "развить технологию обратного движения весла" (10000000 камня)