Баланс

Discussion in 'Предложения по игре' started by Foxzibit, Nov 9, 2016.

?

Какая по вашему мнению сильнейшая нация?

  1. Алжир

  2. Австрия

  3. Турция

  4. Англия/Франция

  5. Польша

  6. Пруссия

  7. Россия

  8. Испания/Венеция

  9. Швеция

  10. Украина

Results are only viewable after voting.
  1. [GFF]Vladlen

    [GFF]Vladlen Active Member

    Хороший вопрос "Какая сильнейшая нация") Это если бы вы ввели систему быстрого боя на одной опции, и она стала считаться основной, то можно было бы ответить, а так по разному.
     
  2. Mitya

    Mitya Member

    Сейчас на случайной карте играю за Россию против Украины, при соотношении сторон 5 на 3. Украинцы лютуют просто, давая москалям по заднице не взирая на 18 век =) Правда я не вмешиваюсь, отгородился частично стеной чтобы понаблюдать как компы между собой лупятся, дабы заценить баланс. Только не выдержал и закрыл игру после того как сердюки и батарея пушек стали разносить безнаказанно моё стрелецкое построение прямо сквозь каменную стену.
    Жду патч где эта х**ня будет исправлена, наряду с плоскими горами не мешающими вести огонь как стрелковым юнитам так и артиллерии.
     
  3. Andriy

    Andriy Member

    Тут не украину нужно резать, а москалей апать на долгую игру. Резать количество казарм 17го века первым делом и тогда стрелка можно апать.
     
  4. Mitya

    Mitya Member

    Я бы рад играть за сметающую всё и вся Россию, но если апать её, хотя бы до уровня Украины, тогда с остальными что делать? Оставить как есть в качестве мяса?
     
  5. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    Украину и так урезали, вы еще хотите покрамсать?
    по сути украина всего лишь сильная при зятяжной игре и лямах. На остальном она уже не так могущественна, а против арты вообще без шансов. Ну а про море я промолчу)
     
    Last edited: Mar 16, 2017
    D4reDevill and Andriy like this.
  6. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    в каком месте увидели украину самой сильной нацией,это загадка,наверное в том месте,когда НУБЯРА играл против профи который играл за украину построился прокачался полностью,и снес НУБЯРУ за пару сек у которого была две с половиной юнита построенных, ну и в свою очередь НУБЯРА побежал быро везде написать о том,что "украина" самая сильная нация,и ключевое слово "#БАЛАААААААНС",ну и что же делать разрабам в таком случае? КОНЕЧНО же "БАЛАААНСИТЬ".
     
  7. Mitya

    Mitya Member

    Читать нужно всё и целиком, а не между строк. Тролить бессмысленно. Речь идёт о компах и равных условиях для них. Остальное зависит от количества и мощи юнитов. Если 4 максимально сложных ИИ не может против таких же но 3-х, то тут явно где-то собака зарыта, которую откапывать не нужно, и так ясно что дело в превосходстве некоторых видов юнитов над другими.
     
  8. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Судить по AI это тупость (извиняюсь). ИИ не юзает многостволки, арту не по истинному назначению делает, гусарами с 2-х флангов забежать не может и т.д. т.д..
    То что ИИ с европой не может победить ИИ с Украиной это проблема самого ИИ, а не нации
     
    Andriy likes this.
  9. [-SKY-]BELLATOR

    [-SKY-]BELLATOR Active Member

    Укрина на игре с артой превосходит, рашу или евру:D:D
    где о что то пошло не так)
     
  10. Ihor

    Ihor Member

    Прусский гусар - ИМБА , за счет скорости постройки.
     
  11. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    нет
     
  12. Mitya

    Mitya Member

    Кто объяснит мне разницу между ИИ очень тяжёлым и невозможным? В чём их особенности в сравнении?

    Мельком глянув 1 страницу соглашусь с тем что там пишут по поводу артиллерии. Считаю необходимым увеличить дальности стрельбы многостволки, сократить очки прочности пушек (37к это дюже до черта). И что касается гаубиц, возможно ли реализовать снижение поражающих свойств осколков об юниты? В том смысле чтобы 1 осколок не убивал десятками, а всего лишь пару - тройку.

    P.S. - Почему не добавили в игру корабли 18 века которые были в первых казаках? =\
     
  13. whatever

    whatever Member

    Сечевые казаки, гусары шмусары. Пипец. А если сделать так, что здания могут захватывать только пехотинцы? Ставить охрану на каждое здание - такой геморой. А еще когда хост ливает, и нужно ОПЯТЬ ПО-НОВОЙ расставлять охрану - это полный пипец.
     
  14. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    против сечей достаточно и пару пикинеров. а против гусар (если уже до них дошло), то и своих гусар можно кинуть.
     
  15. Andriy

    Andriy Member

    А если тебе надоело играть через гусаров и ты хочешь например через кирасиров?
     
  16. whatever

    whatever Member

    Украина непобедима. Ой млять. 2 часа развития и на млять - 10 секунд и Украина разносит все. Как же обидно за свое потерянное время. И хосты - одни дибилы, до них не доходит, что украину нужно банить.
     
  17. whatever

    whatever Member

    Гонятся за чужими гусарами, чтобы те не захватили и не разнисли тебе полбазы, которую ты строил 2 часа -ЭТО П...Ц. Это не стратегия, это маразм.
     
  18. whatever

    whatever Member

    Позавчера матчей 10 сыграл, вчера тоже около 10 матчей, сегодня еще 6 матчей. Примерно 35 матчей и НОЛЬ побед. Быстрые матчи каждый раз умудряются потсавить против нас трех-четырех топовых игроков, а в моей команде.....ну такие нубы: на 3 минуте у них начинается голод, до первого столкновения они просто не доживают. А еще Украина. То что разработчики отбалансили все нации, кроме Украины, до такого нужно додуматься. Что сердюк+реесторовый казак, что сердюк+сечевой козак, никакая нация не может противопоставить что-либо против этих комбинации. И еще, какого х у сечевого козака скрытая защита против многостволок? Че вы нас на...бываете. Многостволки на сечевиков вообще не действуют. И какого х у реестрового козака 300 хп? А скажем и донского всего 220. Да еще при этом украинец производится в 2 раза быстрее. У Украины тупо все фишки.
     
  19. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Украина легко контрится на 5 10, не преувеличивай
    поставь офицеров на охрану, если тебя смущает погоня за гусарами.
    Гусар и так сильно понерфили и в них все про ребята перестали играть. думаю с этого стоить делать выводы
     
  20. [U309]rabbit

    [U309]rabbit Member

    Я бы даже сказал, что на 10 пт Украина намного слабее европы, особенно сейчас, когда усилили наемных гренадеров.

    В 18 веке рулят драгуны. Гусары легко контрятся офицерами, как ты правильно подметил. Не так давно видел игру, где РА Санек (который играть умеет, мягко говоря) проиграл игру гораздо менее умелому игроку только за счет того, что Санек сначала строил гусар (и даже успешно рейдил ими), а его противник сразу строил драгун 18 века, которые всю игру и сделали.