Важные анонсы!

Discussion in 'Новости' started by Foxzibit, Mar 29, 2017.

  1. Foxzibit

    Foxzibit Administrator Staff Member

    Дорогие друзья!

    У нас сегодня для вас есть 3 увлекательных анонса:
    1. В эту пятницу мы начнем самую первую трансляцию вместе с разработчиками на наших официальных Twitch и Youtube каналах. На этой неделе Евгений Григорович, главный разработчик Казаков 3 и ключевая персона в разработке ряда других хитов от GSC, ответит на ваши самые пикантные вопросы, расскажет про главные изменения в предстоящем патче и поведает о своем виденье дальнейшего развития Казаков 3. Стримы можно будет посмотреть на следующих каналах: www.twitch.tv/events/1977 и www.youtube.com/user/cossacks3game

    2. В пятницу мы также выпустим новый грандиозный патч, который принесет колоссальное количество исправлений в игру: от дополнения функционала рейтинговых игр до масштабных балансных изменений игры (в том числе офицеров 17 века).

    3. Из-за ряда технических проблем, мы запустим открытый-бета тест Казаков 3 на новых платформах уже в эту пятницу, 31 марта. Просим прощения за неудобства.

    Хорошего вам дня!
     
  2. Kreator

    Kreator Member

    Можно узнать время по Москве, во сколько и второе- если не смогу посмотреть, основное в виде текста планируете на обозрение?
     
  3. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    Время такое же, как и по Киеву
     
  4. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Посмеюсь если на официальном стриме будут вылеты. Или когда хост выйдет и все юниты остановятся.
    Небось уже 10-раз пожалели что ввязались в авантюру с Мак'ом и Линукс'ом. Количество пользователей этих платформ едва ли наберётся и 5%. 5% от былых объёмов продаж предыдущих хитов - можно побороться. 5% от нынешних объёмов - неоправданная трата сил, коих и так мало. Игра не блещет ни оптимизацией, ни толковым сетевым кодом. Да и багов ещё полно. А тут такое смелое "покорение" новых платформ. Ох явно взялись за кусок пирога, который не в состоянии откусить. Но тянуть лямку придётся. Это у нас могут "просто" обидеться. На западном рынке это грозит судом - Мак и Линукс официально обещали ещё на старте. Если человек "сидящий" на Мак'е обрадованный купил игру (коих на эплах не так и много), а обнаружил что "гранаты не той системы" - это уже попахивает обманом.
     
  5. Kreator

    Kreator Member

    Хорошо перефразирую вопрос :) Во сколько начало?
     
  6. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Может сразу время переноса? Нельзя же нарушать традицию "мы не успели".
     
  7. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    По факту так и не смогли осилить. Так что владельцам Мак'ов и Линукс'ов добро пожаловать в мир багов и вылетов. Правда на счёт вас у разработчиков алиби - это же бета-тест, какой спрос. На винд'е всё тоже самое было. Только релизом называлось. Пройдите путь самурая.
     
  8. Kreator

    Kreator Member

    Ладно там со стрелками из вереска и всадниках на единорогах. Где можно почитать про сегодняшний патч. Что и сколько в граммах. И да, анонс можно, когда ждать информации о Клетчатых кланах? На стриме например будет какая-то информация.
     
  9. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Конкретика - не конёк фирмы. Вообще то "не коньков" фирмы полно: отсутствие трезвой картины происходящего; отсутствие чёткого плана развития и стратегии; слабая реализация чего бы то ни было и т.д.
    По сути вопроса - это уже стало нормой, что разработчики данного проекта не в состоянии сами установить сроки для чего либо и уложиться в них. Всё время не успевают. Как тут назвать перечень изменений, когда от трети до половины могут не успеть сделать?
    Так что метод "сюрприза" остаётся единственным в данных обстоятельствах.
     
  10. Ferox

    Ferox Administrator Staff Member

    Выход контента и наполнение DLC были спланированы еще до релиза, так как это вещи предсказуемые и полностью зависят от нас. Парни в килтах тоже были придуманы и спланированы месяцы назад, хоть и после релиза - игроки очень просили новые нации, мы решили взяться.

    Относительно правки багов и внесения новых фич игру, то при прямой работе с сообществом нельзя делать долгосрочных планов, так как пожелания игроков постоянно меняются.

    Еще перед Новым годом я говорил о новых стандартах качества. Чтобы им соответствовать необходимо время на тестирование и отлов всех багов, посему иногда и происходят переносы. Сейчас патчи/фичи переносятся не по причине их недоделанности, а из-за желания допилить все напильником до хорошего состояния.
     
  11. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Вот ты пишешь одно, а 3 пункт этой темы говорит об обратном. Мак и Линукс были запланированы ещё к релизу. А не готовы и через пол-года.
     
  12. icosferu

    icosferu Active Member

    вот мне интересно, остались на форуме еще люди с желанием высказать все Григоровичу, или же полгода издевательств не оставили в людях ничего?
     
  13. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Большинство просто ушло. Тут просто каждый должен был для себя нащупать "когда уходить".
    Всё упирается в нереализованные ожидания. Кто их раньше "слил", тот и спит спокойно. И не на кого не обижается.
    Что-то высказывать кому либо конкретному... А зачем? Был потенциал. Его мягко говоря не реализовали. Сами себе виноваты: денюжку не заработали, славу серии игр "пофиксили", имя фирмы "затонировали". Чо их ещё пинать то?
     
  14. icosferu

    icosferu Active Member

    Ну так-то они людей обманули.
     
  15. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Так они и сами обманулись.
    Тут на форуме проскакивали всякие "теории заговора". Мол разводят публику на громком имени ради бабла. Так вот тут даже на "развод" не тянет. Так мало выжать из прославленного бренда ещё надо постараться.
     
  16. icosferu

    icosferu Active Member

    С какого перепугу это стало отмазкой? Забыть эту компанию - это одно, простить - совсем другая категория.

    Edit: (тут конечно важен менталитет, я ж по началу видел обвинения в вытягивании денег и т.д., что в правовом мире живем, что так нельзя и т.д. Для кого-то такой обман не является чем-то плохим, я это нисколько не осуждаю.)
     
    Last edited: Mar 31, 2017
  17. Kreator

    Kreator Member

    А проще сказать - будем посмотреть чей козырь старше. Только вот кто останется смотреть.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice