Многоуважаемые паны-разрабы! будет ли в числе инструментов для модинга ваш 3d редактор? или нам свои 3d-максы начищать до блеска? если второй вариант то нужен хотя бы плагин для макса и конвертер какой то.
Будет ли в Казаках 3 нормальный ИИ, который будет знать ровно столько же информации сколько и игрок. В первых казаках он он мог знать, то, что не мог знать обычный игрок. Надеюсь исправите.
А реально будет сделать на К3 глобальный мод по теме "Наполеоника" с внедрением дорог и разных скоростей юнитов, нейтральных поселений, пушкарей, с анимацией пошеренговой стрельбы как в К2, но экономику оставить с К1-К3?
Еще такой вопрос: в К2 на паузу можно было поставить клавишей тильда. ИМХО это очень удобно. Будет ли такая возможность в К3. Просто сейчас играю в К1, а на моей клаве Пауза рядом с Делом. Как бы не промахнуться.)
А какова будет судьба мортир? Будет ли возможность их полностью отключать? Хочется играть с обычными пушками и гаубицами, но без мортир и многостволок.
А у меня такой вопрос, многоуважаемые создатели, скажите а почему вы не выкидываете проект на кикстартер, думою вы бы получили огромны стимул и вектор к проекту. Думою многие бы скинулись, я точно косарик бы кинул)
Поскольку пред-заказ состоится уже через дней 20-25 могли бы вы назвать его ориентировочную цену в steam? Пожалуйста ведь в этой связи нужно еще внести поправки в семейный бюджет - на сколько можно рассчитывать? а то я в макдональдсы не хожу - печень берегу
Доброго дня, вопрос: 1. Будут ли юниты проходить сквозь друг друга? 2. Будет ли улучшено управление огромными армиями? Но не так как во вторых, во вторых было менее круто чем в первых. 3. Будет ли мораль у юнитов? 4. Будет ли опыт? 5. Будет ли захват зданий и крестьян?
Хотел вот что спросить : Если я планирую купить диск с Казаками третьими, то, во-первых, какая будет цена, а во-вторых, будут ли они во многих городах продаваться?Просто я живу в Черкассах, небольшой областной центр на 300к человек, недалеко от Киева.Будет ли где-то тут продаваться, или же нужно будет ехать в Киев?И, в третьих, будут ли какие-то плюшки вместе с диском?Вот, к примеру, когда я диск ЗП покупал - то мне там карта понравилась