И в гр часто играют, я лично там чаще, чем на Аллигаторе бываю http://cossacks-portal.ru/publ/igra_po_seti_alternativa/1-1-0-23
мораль была в казаках вторых. идея оказалась провальной. Франции может мораль и подошла б, но вот Украине точно нет))) Ну а что мешает просто передать ресурсы или подстраховать своей армией? Ну этого не будет. есть же дип. центр, там есть юниты ближнего боя Если не рассматривать артиллерию и корабли, то это явление очень маловероятно и использовать можно будет только в редакторе или если соперник будет поддаваться
Будет уже К2, это ремейк К1 Всеми руками за, было бы очень полезно Нейтрально Ни за что. Никогда. Сколько людей предлагали? Я об этом писал. Украина - специфичная нация, где-то она имба, а где-то её любая европа сделает. Именно в этом её и суть. Добавив пешего казака (или кого ещё) уберётся эта специфичность, и останется просто имба.
зачем чтоб все играли только Укрой?И так сердюка невозможно убить прокачанного почти так потом вообще и сжигать здании у Укры и сбивать эку в первые 10 минут нельзя будет...
в совокупности с нерфом стрельбы сердюка имело бы место быть... но учитывая, что мы будем иметь ремейк к1, то сердюка не тронут и тогда да, под прикрытием пеха какого-то украина будет дисбалансной
Во блин, умники подключились.)) Я думаю такую возможность в модах реализуют))) Ну а если серьезно, то разве в других стратегиях ты подобного не видел? По моему было бы круто..
В чем отличие госпиталей будет от апа в академии который лечит юнитов? та и дать одним госпиталь, а другим нет как то дисбаланс это порождает)
Я понял только одно) по твоим же словам, это может усложнить игру, а народ мы ленивый нам сложности ни к чему
Лучше не убирать эту часть геймплея зависящую от внимания игрока как по мне)Ведь если ты супер играешь то и замечать ввсе надо)