Как не крути, а все же сомнения есть.....

Discussion in 'Офф-топик' started by Uran183, Jun 8, 2015.

?

Как вы оценивайте шансы Казаков 3 на успех, и купите вы игру когда та выйдет??

  1. Шансы на успех 100%

    12 vote(s)
    30.0%
  2. Шансы на успех 75%

    9 vote(s)
    22.5%
  3. Шансы на успех 50%

    11 vote(s)
    27.5%
  4. Шансы на успех 25%

    1 vote(s)
    2.5%
  5. Шансы на успех 0%

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Я точно куплю Казаки 3

    26 vote(s)
    65.0%
  7. 50-50, что куплю Казаки 3

    6 vote(s)
    15.0%
  8. Я не буду покупать Казаки 3

    1 vote(s)
    2.5%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Ну честное слово твои высказывания в каждой теме скатываются к маразматическому бреду, как идеи чтобы кони какали, а крестьяне их собирали и использовали в качестве удобрения. Я то прошу доступность функций ЗА, кому-то функции К2 нужны (я бы даже заимствовал), так вот пусть движок их поддерживает. Кого не устраивает не должен играть в моды и лезть в движок/инструментарий чтобы эти моды делать. Пять лишних функций прописать в движок разрабам не составит труда, зато приведут много игроков из Завоевания Америки, тебя не устраивает это не трогай. Не вижу как-то проблемы.

    Именно имхо) А я играю уже 12 лет и все отлично. Но объясню простым примером: приходишь ты на рынок и говоришь: "а нах вы сюда картоху завезли я только помидоры люблю". Если торговцам (gsc) не трудно привезти товары (функции), то как рынок (к3) пострадает? Также придешь и купишь помидоры, а кто-то картошку.

    К тому же как я уже много раз писал, все чего не было в к1 должно быть вынесено чисто в движок, а не в релиз.
     
  2. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Вообще-то идеи строительства баррикад в городах и окопов/редутов в полях не такие уж маразматичные. Очень даже вполне реально существующие были.
     
  3. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Я вообще за чистые казаки без модов, обновления только от GSC, ну с компом можно моды поиграть, но в сети только чистые казаки.
     
  4. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    чаво?
     
  5. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    думаешь тебя одно заученное слово сделало умнее?
    P.s школу закончил еще когда только к1 вышли, так что абандон ты не прав.
     
  6. [-NeC-]^DiLFiN^

    [-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

    Ну во первых я имел ввиду Казаки. Снова война релиз которых состоялся 17 октября 2002 года, а школу я в 16 закончил.
     
  7. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    Не зарекайся.
    [​IMG]

    Каждому своё, я, например, принял решение именно что купить игру после того, как разрабы пообещали выпустить хороший SDK для моддеров.


    И да:
    Некоторая часть современных всемирно известных игр - бывшие моды.
     
  8. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    В Завоевании все это и так реализовано и баррикады в городах и окопы с редутами и стены с помощью модов можно внедрить. Маразматичность это улицы и кварталы) у тебя всегда крайности в сообщениях, хотя мб я просто читать не умею ;) Вот все мои сообщения и сводятся не к купированию чего-то, а наоборот собирании всех функций К1, ЗА, К2 (возможно даже Александр, ГУИ и тд, но не играл в эти игры не знаю, что там особенного) в движке К3 (опять повторюсь не в релизе, а именно в движке для модеров).
     
  9. StirlizZ

    StirlizZ Well-Known Member

    В чём-то вы правы. Я отталкиваюсь от того, насколько это красиво/динамично/по-голливудски будет выглядеть.
    Последние силы противника собрались на главной площади города и баррикадируются все чем только можно. Решающий штурм укреплений определит сможете ли вы взять последний оплот неприятеля или же его союзники успеют добраться до вашей, измученной долгим штурмом армией, и сами возьмут вас в кольцо.
     
  10. [GLC]ZA

    [GLC]ZA Active Member

    Выглядеть по-голливудски это конечно круто, но тут не знаю как должно выглядеть, поэтому и советовать чего-то не буду. Но вот в той же ЗА случались ситуации когда тебя отрезали от союзника, но ты собирал одних из последних бойцов и крестьян и пытался прорваться через фронт и если тебя убивали (а это часто случалось), то оставалось только залазить в оставшиеся здания, обстраиваться чем попало и сидеть ждать союзника или догорать внутри =)
     
  11. zxc123

    zxc123 Member

    Поставил: Шансы на успех 100%
    (это конечно авансом - при правильном отношении к подаче и реализации, чего не вижу если честно(это другая тема и конечно субъективно), да и по нормальному 100% = шедевр, разработчики не желая рисковать пошли по мне трудно предсказуемому пути. С другой стороны как говорится лучше синица в руке - чем воробей в небе...
    К тому же, в опросе не указанно - успех игры или успех продаж... Я писал про потенциальный успех игры, а с продажами как обычно - как получится или точнее как смогут GSC и как получится, предсказания - к гадалке. Как вспомню что Fallout 1&2 - провальны продажами... И наоборот, всякие квадратные-движущиеся-воксели и сверх-плоские фермы - миллионы зарабатывают на как бы пустом месте...
    Ещё этот STEAM... GSC в ответах говорили что не хотят делать тупо-браузерку а, фактически именно её и делают... Я уж не стал портить соответвующее голование тем что думаю про это...
    В общем, мыслей разных хватает, даже слишком, да для того и зарегистрировался. ).
     
  12. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    Что такое успех для к3?
     
  13. zxc123

    zxc123 Member

    Это вопрос кому? Или просто философский...
     
  14. Beck

    Beck Active Member

    Хороший вопрос после пятой :)
     
  15. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    это вопрос всем любителям отвечать на вопросы или например просто выражать свое мнение. Просто много людей говорит про какой-то "успех". Вот ключевое слово. Вот я и хочу уточнить, что значит этот самый "успех". Просто многие например говорят "один", но имеют ввиду "два". Конкретики хотелось бы.
    А вообще безусловно, этот вопрос риторический и можно его назвать философским ибо он затрагивает тему восприятия, понимания и "высерания" мысли, чем собсно я сейчас и занимаюсь=)
     
  16. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    на скольких людей?)
     
  17. zxc123

    zxc123 Member

    Беслатные как советы так и ответы - реально никому не нужны и даже иначе - всёравно не исполняются. Это первый ответ... Второй не нужный:eek: ответ - всё зависит от того кто вы(если говорить про К3 - относительно проекта Cossacs) и чего хотите. Без ответа на эти два вопроса дальнейшие изыскания ответа - бессмысленны.
    Хоть могу дать и глобальней ответ: успех = иллюзия, самооценки в коре головного мозга, не более. И всегда временная. Иначе это собственно уже и не успех, просто образ жизни и при этом успех - тут ни причём, таковы исходные данные. Большинство людей это не понимают и в итоге считают за чужой успех.
    Фактически и сам факт степени успешности можно просто свести к исходным данным, по принципу предопределённости всего и поговорки выше головы не прыгнешь, так и тут. В итоге и с этой стороны нету никакого успеха кроме как в сознании. В общем, подтверждение сказанного с другой стороны.
    Правда так можно пойти и дальше - совсем уж в буддисткие деза-бредни и прийти к выводу что всего этого вам никто и не писал... :confused:
     
    Last edited: Mar 23, 2016
    Beck likes this.
  18. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    А может успех это просто достижение цели?
    да и фраза "иллюзия самооценки" какая то неправильная. У самооценки/сознания ну никак не может быть иллюзии. А то чо это, два сознания? Шизофрения?
    да и образ жизни-он всегда временный. Или типо вечный?)
    Дальше, что это такое "факт... свести к исходным данным"? ну вот случилась у меня в коре головного мозга иллюзия самооценки(успех). Вот произошел этот факт. К чему сводим, зачем? Принцип предопределенности это типо все будет так как должно быть и ни от чего ничего не зависит?
    ну а умозаключение, что успех существует только в сознании это замечательно. Только давай тогда уточним в таком случаи: а где существует это сознание? в коре головного мозга? Окай. А где существует головной мозг?...
     
    Last edited: Mar 23, 2016
  19. zxc123

    zxc123 Member

    Цель не только чисто продукт сознания но и динамически-селективна - как в сторону уменьшения запроса к себе(и другим) так и наоборот увеличения до бесконечности. И вообще выйдет что самый успешный это ставящий цели себе - значительно меньше других, что не так.
    (И мне кажется что вся эта философия здесь - офтоп... Так что закругляюсь с ней)
     
  20. iLoveMyWife

    iLoveMyWife Well-Known Member

    погоди, т.е. цель сама выбирает? Как продукт может выбирать покупателя? Как может что-то выбирать если оно не имеет сознания?
    Почему самый успешный не может быть с "маленькой" целью? И кстати, как определить какая цель "большая" а какая "маленькая"?
     
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice