Мало. Надо бы больше. Всего.

Discussion in 'Предложения по игре' started by БоевойБосяк, Sep 28, 2016.

  1. [ VVV]Caries

    [ VVV]Caries New Member

    Если ресы девать некуда- то да. А если нужно между пушками и войсками выбирать- однозначно войска. Без вариантов. Считаешь я не прав- давай на 45 мин пт сыграем. Ты в пушки, я в войска
     
  2. Sin

    Sin Active Member

    Раньше просто ездили через команду "убивать всех на пути", при виде врага не стреляли - только вручную. Когда стояли на месте - нормально отстреливались.
    Во всём вместе дело. И в скорости в том числе.
    Вот скорость, "не в которой дело", и заставляет выбирать - не удивлюсь если на 5000 12 пт без правил в К1 (как аналог 5000 30 в К3) тоже никто не строил бы пушки, потому что не успели.
    Насчёт сыграть - мне и 30 пт было скучно играть, куда уж там 45, при которых ещё и бой на 20 минут затянется - какие-нибуть гусары залетят - на экране каша - сначала пытаешься рассмотреть что-то или управлять войсками, но потом понимаешь бесполезность этих действий и идёшь пить чай в другую комнату...
    Только 0 пт играю, когда совсем нету желающих - 10-20 кое-как можно.
     
  3. [ VVV]Caries

    [ VVV]Caries New Member

    Мы точно о К1 говорим ? Мои мультики при виде врага всегда стреляли в К1 !
     
  4. Sin

    Sin Active Member

    В том и дело что в К1 всегда стреляли, а в К3 не стреляют
     
  5. Kreator

    Kreator Member

    Так-то за старания плюс. А вообще в игре все уже взаимосвязано, ты думал о том какими этапами это все вводить? Мне например не нужны разные лица и рост юнитам. Ты много рассматривал гуляющих в городе в Казаках 2?
    Перерисовывать так пикинера и драгуна 17 века Англии. Островное государство и параметр перехода в 18 век другой( хотя подозреваю это по истории, которая в этой игре условна, типо революция Кромвеля). Новые здания лишнее-еще не все слоты-клетки в этих то заняты. Я против форта, но если вводить, то пусть строится долго и только саперами. Более менее по артиллерии согласен. Но у них и сейчас охрана пушки ждет когда она пол-карты проедет. В общем пусть расчет не вводится, зато к пушке охрана пусть нормально прикрепляется. По юнитам - всякая милиция и попаланы пусть останутся для Италии, легкие, слабые стрелки с хорошим обзором. А разведку пусть ведут стандартные юниты ( убрав барабанщиков, выигрывает Украина со своими крестьянами). Вот уланов бы ввел, а всякие конногренадеры и иже не нужны. Атаковать ( стрелять-рубить) я за-я сам за такую механику. Это и новые юниты и разнообразие наций. Усложнение развития можно сделать просто этапным переходом в 18 век. Вообщем я в своей теме написал- давайте тогда развивать чекбоксы. Чтоб я имел возможность выставить ограничения и по времени(+-5 минут), по зданиям, по юнитам в зданиях (разрешены-запрещены) ну и например вообще по технологиям -запретить 2 ап на камень и 2 на скорострельность. Это уже в порядке бреда :). Вообщем Казаки одни-казакеров много. Я и сам люблю потупить-развиватся и даже пытался миссии рисовать. (Была у меня задумка на путешествия захваченного русского крестьянина, из Турецкого плена через Европу домой, который как раз возвращается к реформам Петра. Он там даже золото должен был зарабатывать добывая дерево для испанского барона :) И в стрелка-повстанца превращался). Мне например очень много не хватает в управлении войсками: и построений и команд. Я за изменения и усложнения, но не через разнообразие, а через вариативность развития и многовариантность непредсказуемости финала игры. Больше всего и не нравится в камень и наемных драг. Ведь просто добавляем 3 слота-клетки в Академию-2 ап на дерево, и 2 слота-например дипломатия и военное законодательство - соответственно постепенное открытие наемников. 3 картинки-три прописанных условия- и развитие событий в игре уже другое... Но свою игру мы видимо можем создать только сами. А вот прислушаются ли к нам разработчики?
     
  6. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Уж не знаю вняли ли разработчики когда-то написанным мной советом:
    или сами дошли до такой мысли, но электронного помощника добавили. Гуд. Но электронный помощник - это большей частью для новичков (хотя некоторые элементы могут импользовать и опытные игроки. Такой элемент, как автоматически заполнять пустующие шахты я бы использовал всегда).
    Но кроме новичков есть ещё одна категория - лентяи. Для них тоже нужен свой режим - вторая часть моего совета. Режим, когда игрок вообще не управляет крестьянами. Кресты сами, под управлением компьютера, добывают ресурс и строят как можно быстрее военные здания. А игрок только воюет. Вопрос "кто прокачивает?" остаётся открытым, но думаю решаем.
     
  7. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    особенно, когда ты захватил шахту врага, вывел крестов чтоб построить ГЦ на базе и тут же бравая пятерка с мешками стартует через всю карту заполнять шахту... ессесно ты этого не замечаешь и кресты идут прямо к врагу )))
     
  8. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Это ведь опционально. Не хочешь не ставь. Я бы с такой проблемой справился. Не профилонить зря сделанный апгрейд для меня важнее.
     
  9. 19ivan92

    19ivan92 Member

    ну да вот это было бы полезно, с учетом того что кресты из них пропадают)
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice