Что у Украины окажется экономика послабее раз у нее меньше крестьян на 50 шт? И давайте без мата в каждом посту - это вроде мирная темка!
За 10 пт Россией по сотне сечи и драгун, отряды 196 и 120 пик по 4 апа с одной кирасой. Все что получилось сегодня. Стыдоба или играбельно?
потому что к тому времени никого уже не было. Загляни в лсн сейчас, если судить по твоей логике, то топ сейчас [KAZ]Nakee, но он то победы щелкает на нубах)) Драг можно побольше, а так неплохо
Пик надо побольше штук на 200, а драг и сечи нормально. Ну и наверное многостволочек несколько штук выдвинуть раз уж есть у России возможность?
Нормально, драги только заказывать надо с таким расчетом, чтоб твои шахты позволяли им стрелять, иначе это бесполезное мясо
Давно я уже не видел человека у которого бомбит от чьего-то уровня игры. Аж ностальгия нахлынула за парочками [BMC]Unbevi / Сникерса и Кота и пумбы
Конечно, че я тут висну))) жду пока гемплей покажут, и скриншот с игры) Вообще если вдруг случиться призовой фонд на 5000 10пт, то вполне возможно, приму участие, если комп мой древний заведется, который в прямом смысле слова с пинка работать начинает
А если без призового - не будешь? Интересные вроде опции. Сам думаю участвовать если подтренируюсь еще несколько игр.
Опция интересная спору нет, но после такого перерыва тот еще геморрой вспоминать, что куда, но основная то проблема не в этом, времени толком нет, и я не уверен, что комп с которого я играл в рабочем состоянии)))
Никак не определюсь, выгоднее топор или тачка, при тачке быстрей собирать начинают,а при топоре экономится золото на обратный обмен, но при тачке золото меняют на обратку как раз с разницы в добыче камня..+ если играть в 3-4 склада то кирку на тачке можно сделать почти как на топоре,350-360тик... Там мгновенно30к камня появляются.. На такой скорости успеваешь заказать300 драг, м к 10:30 быть уже с двумя кирасами и по30к патронов,хоть в тачку хоть в топор. Если в чистый кксень без топора и без тачки, также выходит...