http://rliga.com/last_records.php?stage=1&num=1&p1=[GFF]Petru&p2=[-NF-]Baton Реки подготовительного турнира к Казаки GG Cup 2. Скоро выложат стрим. Было весело)
я Алжиром в 1/4 выиграл, т.к. он сильнее стенка на стенку. Против Петру Алжир не прокатил (играли до 3-х побед, первые 2 я слил), он стенками застроился и многостволочки выпускал, я со своим Алжиром ничего не смог сделать. Ты в теме
Та не считается, (я смотрел начало стрима, пропустил конец) - соперник какой-то слабый, можно было парой многостволок раскидать алжир кстати заметил что часто не делали пушки и стены, а если и строили стены - то какие-то кусочки странные, как будто бы для вида только а не для пользы. может недостаточно разбираюсь.
Да потому что хрен успеваешь стену поставить, надо половину крестов с ресов срывать. Петру с кактусом ток застроиться успели, и то на тоненького.
Соперник не слабый был. Если поставить запрет на стены Алжир тащит (даже против России). Мемелюки убойная сила. Имхо Стены можно было поставить Петру (их реально успеть построить), но я бы весь нейтрал застроил. Потом пошла бы артилерия, и почучуть убивала бы здания и юнитов, а Петру сидел бы за своими стенами как в ловушке
стены нужно правильно ставить,это целое искуство,даже я его не изучил играя бигвар)Стены должны держать юнитов делать струйки неэффективны и давать самому себе преимущесто в битве над соперником,вот джокер может и юрик знают как их ставить,я лишь стандартную схему строю, 2 по сторонам в базе защищают от рейда,2 на линии пт основные для предотвращения рашевой атаки и нейтрал для шахт,камня и казарм 17,18,конюшен....
Может не слабый а просто неопытный на без правил тогда, не знаю его Насчет запретов то их никто не собирается ставить так что можно не переживать что Россия перестанет быть имбой на этой опции Ты говоришь что Алжир что-то там тащит чтобы против тебя брали Алжир и сливали)
довольно остроумно) Против меня не брали Алжир ниразу)) Я брал Алжир и побеждал всех соперников, которые не строили стены. Играть одной Россией не вариант, хочу разнообразия.
Потому что реклама неубедительная) надо красивее описывать как другие нации выигрывают Россию без шансов, тогда может кто-то и клюнет и возьмет другую нацию) Я пока что только с ботами + слабыми соперниками играл, но всё равно положили многостволками нации без кирас мои
Играя за Алжир против многостволок нету смысла идти лоб в лоб, на многостволок надо пускать струйки лучников, а пика+мемелюки+драги с 2 флангов в рейд убивая экономику соперника. В финале было видно как я пытался в первой игре так сделать. Но увы стены втащили, хотя там можно было поиграться захватив вторую нацию и т.д., но было лень и я незаморачиваясь побежал в атаку, что неувенчалось успехом
Там по 40к патронов к концу пт за Россию у вас выходило, многостволки доедут до блокгаузов с таким количеством.
40к патронов выстреливают драгуны, если Россия их не будет строить мемелюки без потерь сьедят всю базу