Пики бьют крестов, а бубны наблюдают...

Discussion in 'Фан-зона' started by Kreator, Mar 30, 2017.

  1. Kreator

    Kreator Member

    В общем отчасти стало скучно, а отчасти грустно. А темы просто поп... ххххммм поговорить нет, создал здесь. Условно всех игроков можно разделить на 2 группы. Пики и Мухи. Кто знает историю сравнимо с тори и виги. Так вот Пики (каменотёсы) за то, что бы нечего не менять, даешь Казаков как они есть. Ну а Мухи - мы мир перевернем, мы новый , свой построим. Я отношу же себя к 3. (Кстати заметили как 3 и буква 3 печатается ? :)) Назовем условно ее - рунды. Есть те кому надо изменить визуальное и финтифлюшек добавить - назовем их в свете последних событий Шкоты ( не в обиду жителем вересковых долин) и тем кому надо изменить механику-характеристики, назовем их Панды(ру). Окончание чтобы понятно было :). Так вот как вы думаете - надо делить фифтистов ( желающих каких-то перемен на категории визуал и механикус) и как можно назвать в условиях игры эти группы. И к какой бы вы отнесли себя. Голосование я пока не прикручивал, потому как надо определится с названиями и количественном категории групп. Возможно у вас возникнут новые идеи. Поговорим?
     
  2. Mark Kandaurov

    Mark Kandaurov Well-Known Member

    Я отнесу себя к тем, кому надо делать игру визуально качественнее, красивее, разнообразнее. Без визуальных багов, срезов, недочетов, "и-так-сойдет-ов".
     
    Aleksandr likes this.
  3. Kreator

    Kreator Member

    Нет, оно понятно мы все за идеальную игру. Я немного про другое. Менять мне много не надо, и визуальное мне нужно меньше. То есть по определению первого поста я скорее Рундо-Панда. А например прочитав твой пост я склоняюсь, что ты Муха-Шкот. Надеюсь так понятно.