Пики бьют крестов, а бубны наблюдают...

Discussion in 'Фан-зона' started by Kreator, Mar 30, 2017.

  1. Kreator

    Kreator Member

    В общем отчасти стало скучно, а отчасти грустно. А темы просто поп... ххххммм поговорить нет, создал здесь. Условно всех игроков можно разделить на 2 группы. Пики и Мухи. Кто знает историю сравнимо с тори и виги. Так вот Пики (каменотёсы) за то, что бы нечего не менять, даешь Казаков как они есть. Ну а Мухи - мы мир перевернем, мы новый , свой построим. Я отношу же себя к 3. (Кстати заметили как 3 и буква 3 печатается ? :)) Назовем условно ее - рунды. Есть те кому надо изменить визуальное и финтифлюшек добавить - назовем их в свете последних событий Шкоты ( не в обиду жителем вересковых долин) и тем кому надо изменить механику-характеристики, назовем их Панды(ру). Окончание чтобы понятно было :). Так вот как вы думаете - надо делить фифтистов ( желающих каких-то перемен на категории визуал и механикус) и как можно назвать в условиях игры эти группы. И к какой бы вы отнесли себя. Голосование я пока не прикручивал, потому как надо определится с названиями и количественном категории групп. Возможно у вас возникнут новые идеи. Поговорим?
     
  2. Mark Kandaurov

    Mark Kandaurov Well-Known Member

    Я отнесу себя к тем, кому надо делать игру визуально качественнее, красивее, разнообразнее. Без визуальных багов, срезов, недочетов, "и-так-сойдет-ов".
     
    Aleksandr likes this.
  3. Kreator

    Kreator Member

    Нет, оно понятно мы все за идеальную игру. Я немного про другое. Менять мне много не надо, и визуальное мне нужно меньше. То есть по определению первого поста я скорее Рундо-Панда. А например прочитав твой пост я склоняюсь, что ты Муха-Шкот. Надеюсь так понятно.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice