Что мешает стать шедевром?

Discussion in 'Предложения по игре' started by XODOPOB, Oct 22, 2016.

  1. XODOPOB

    XODOPOB New Member

    1)отсутствие возможности записывать и просматривать повторы игр.
    2)при создании игры по сети постоянно сбиваются настройки на настройки последней сыгранной игры, даже если ее создавал не ты, хотелось бы сохранение настроек по умолчанию.
    3)нет рейтинговых игр.
    4)нет возможности выбирать размер карт.
    5)юниты проходят через барьер времени мира, что в принципе не должно быть.
    6)в опциях настройки сетевой игры при ее создании не удобно и не видно включенных поднастроек, т.к. они в выпадающем окне и не бросаются в глаза.
    7)при наведении на вражеского юнита не видно его характеристик и апгрейдов, как на своем юните, это очень важный момент для разведки, но его нет.
    8)при выделении смешанной толпы крестьян и воинов рамкой выделяются все, что не удобно, необходимо реализовать выделение только военных рамкой или как-то через клавишу и рамку. И еще, как выделить всех военных на карте клавиатурой или всех крестьян, но отдельно, "контрол а" выделяет всех. Клавиша "z", которая заявлена как "выделять юнитов всех типов" не работает, проверял многократно.
    9)нет возможности поменять ник в сетевой игре.
    10)интерфейс сетевой игры при ее создании очень миниатюрный и не используется пустое место, вместо этого реализованы в дополнительных опциях выпадающие окна- зачем, места пустого немеряно, а опций всех не видно.
    11)нет возможности поменять размер шрифта интерфейса игры, что напрягает глаза, тем более, что там немеряно пустого не использованного места.
    12)нет возможности биндить на клавиши выделение тех или иных видов юнитов, что было бы очень удобно для игры. Например выделить всех конных юнитов, всех пикинеров и т.д.
    13)нет возможности просто перезапустить игру кнопкой рестарт (перезапуск), а необходимо выходить и создавать игру заново.
    Игра суперская, но мелкие недочеты как эти портят ее, успехов, надеюсь на улучшения, спасибо.
     
    Aleksandr and [-NF-]Baton like this.
  2. [WW]Prototype

    [WW]Prototype Active Member

    юниты так выделяются зажатый SHIFT + левая кнопка мыши
     
  3. D4reDevill

    D4reDevill New Member

    Не припоминаю чтобы такое было раньше, и надеюсь не будет вообще. Так как лишнее IMHO
     
    [GA]^Admiral^, Zorro and Kromach like this.
  4. [-NF-]Baton

    [-NF-]Baton Active Member

    Согласен с этим пунктом, в остальном автор темы прав на 100%, но это далеко не все.
     
    [GA]^Admiral^ likes this.
  5. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    до шедевра тут пунктов 50, если не больше...
     
  6. БоевойБосяк

    БоевойБосяк Active Member

    Шедевр? М-да. Тут бы вернуться на позиции предшественника.
     
    [-NF-]Baton likes this.
  7. [GA]^Admiral^

    [GA]^Admiral^ New Member

    5)юниты проходят через барьер времени мира, что в принципе не должно быть.
    Бред, в к1 на 30пт война начиналась на 7-мин на нейтральных территоиях за шахты

    9)нет возможности поменять ник в сетевой игре.
    Возможность менять ник есть и разработчики об этом писали
     
  8. DenGood

    DenGood New Member

    1. прусских мушкетеров надо править, судя по урону у них должна быть перезарядка в 3 раза медленнее чем у обычных мушкетеров.
    2. стрелковая атака не должна быть со 100% попаданием.
    3. у артиллерии должны быть солдаты, как в пример у игры "Завоевании Америки", там орудие красиво сделано.
    4. солдаты в железе не должны так умирать от пуль, они должны быть медленнее и более живучие.
    В общем многое можно сделать привлекательнее, толковее и в общем интереснее получится играть в эту игру, а и самое главное в игре должен быть настоящий баланс всего и между всем, это очень сложно сделать, но можно.
     
  9. Aragorn

    Aragorn Member

    Что мешает играть в "Завоевании Америки"?
     
    [-NF-]Baton likes this.
  10. DenGood

    DenGood New Member

    ничего не мешает! В З.А. куча недочётов что сводило игру к не совсем комфортному игровому процессу. В Казаках 3 сделать артиллерию на колёсиках, это косяк разработчиков, это всё таки говорит о том что нет души в играх GSC , делается все хладнокровно то шаблону, у них хороший художественный вкус, но баланс, механика, в общем всё как то глупо и по мясному.
     
  11. Aragorn

    Aragorn Member

    Да как же вы не поймете, что это тупо ремейк первых казкаков. Т.е. Абсолютна та же игра, только чтобы шла на новых операционных системах и т.д. . Т.е. никаких изменений механики и игрового процесса быть не должно. Должен быть фикс всех багов и хоть какой-то рейтинг. ВСЕ!
     
    [-NF-]Baton and [GA]^Admiral^ like this.
  12. DenGood

    DenGood New Member

    с вами спорить бесполезно уважаемый. ВСЁ! так ВСЁ! )
     
  13. cozak1984

    cozak1984 Member

    всегда удивляли коментарии подобного типа...зачем играть в завоевание америки если человек хочет играть в казаки но с фишками из ЗА...потому что человек хочет играть именно в КАЗАКИ..потому что в казаках есть фишки которых нет в ЗА... а так казаки былибы краше и красивее если бы были канониры к пушкам приставлены
     
    Last edited: Nov 1, 2016
  14. cozak1984

    cozak1984 Member

    ВСЕ правильно написал...но душу в игру привнесут уже мододелы потому что запросов у игроков много и разрабы всего сделать не могут..их задача сделать плацдарм играбельный без души а мододелы уже понатыкают разных фишек типа обоза, канониров,анимации перезарядки,погода и все подобное...от разрабов этого всего ждать не стоит...
     
  15. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    сейчас никто не будет делать для мертвой игры (с 2000-ным онлайном) модели и т. д. - это можно делать для других игр и на этом еще деньги поднимать... максимум будет то, что сделали сейчас - ковыряние в коде для правки цифр, ну может текстуры поменяют где-то, все! новых кораблей, обозов, прислуги пушек (а это модели, текстуры, анимация а потом еще интеграция всего этого в игру) не будет, могу даже поспорить!

    зачем рисовать обоз для казаков, если можно бахнуть сет для доты или скин для кс и т. д. - и потом еще бабки рубить с продаж, если примут
     
  16. cozak1984

    cozak1984 Member

    я не понял почему ты говоришь что никто не будет делать модели,обозы и т.д. а как же мододелы которые бесплатно готовы творить...и потом вдруг найдется меценат который захочет вложитбся в игру....и второй вопрос что это за другие игры где можно реализовать все возможные фишки казаков
     
    Last edited: Nov 1, 2016
  17. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    потому, что кто умеет моделировать, делать анимации, рисовать текстуры и т. д. не будут делать это бесплатно... уже почти 2017 год на дворе, а не начало 2000-х, на энтузиазме умельццы не работают, а только школьники/студенты, но они и не умеют толком ничего

    зачем тратить время на моделирование, текстурирование, анимацию обоза, если можно все это потратить на скин в кс-го и, если примут, бабки получать от продаж
     
  18. cozak1984

    cozak1984 Member

    здесь на форуме многие мододелы (уж не знаю какого уровня) горят желанием делать моды нормальные....откуда такое неверие в силы своих людей (я уверен что не перевелись еще истинные герои отчизны нашей подвиги которых будут воспевать в песнях).и еще ...что это за игры другие в которых можно реализовать все возможные фишки из казаков
     
  19. J0keR

    J0keR Well-Known Member

    вот такого и уровня, что только желание есть, не более... у кого есть умения, тот эти умения и время потратит не на бесплатных казаков, а на то, где можно деньги заработать
     
  20. Aragorn

    Aragorn Member

    Это не я придумал, а разработчики изначально заявили игру как ремейк первых казаков.
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice