State vs Country

Discussion in 'Моддинг' started by Awar, Mar 11, 2018.

  1. Burak Damgacı

    Burak Damgacı Well-Known Member

  2. Demoul

    Demoul Well-Known Member

    Да, но ИИ не будет нападать и этим будет пользоваться игрок и собирать большую армию, а не по частям её вести. Игрок может собирать армию за радиусом контролируемым ИИ. Я когда-то играл еще в первых казаков и у меня всегда был нажим на сухопутные силы и нападал я уже, когда у меня было 3к солдат + пушки и кавалерия. Вот представь если будет играть так же игрок. Против такой армии ИИ будет сложно отбиться, он не успеет пополнить отряды, да и армию он такую не собирает.
    В чем игра ИИ который наступает? В том, что постоянно идет атака и за счет этого ИИ собирает новые отряды. У оборонительного так не будет. Это тогда ему наверное надо как-то прописывать, чтобы он набирал очень большую армию.
    Без агрессивного ИИ, сидящего только в обороне толку не будет! Это развязывает руки игроку, так как он знает, что ИИ не будет нападать и можно спокойно собирать армаду.
    И кстати, кольцо можно начать за радиусом контроля ИИ и он так же не сможет потом отбиться, когда кольцо начнет сжиматься + игрок поставит точку ближе к своим войскам и они цепочкой очень хорошо будут восполнять потери. Тем более если еще и казарм настроить, то расстояние будет не помеха. А так как ИИ будет нападать на определенном радиусе, то казармы можно возвести относительно не далеко от его поселения.
     
  3. Strateg

    Strateg New Member

    Здравствуйте awar & demoul, скажите, а можно и игроку сделать такие же построения отрядов как сейчас делает ИИ? Очень класно выглядит!
     
  4. Demoul

    Demoul Well-Known Member

    Уже как-то был такой вопрос и это сложно. Может нарушится код, так как по мимо формации отряда, если еще сделать общую формацию, то это может привести к вылету игры. Это получится формация над формацией.
     
  5. Andrey Andrey

    Andrey Andrey New Member

    Кстати говоря....хотелось бы, чтобы перед боем ИИ разворачивал отряды пехоты в шеренги. Почему-то почти во всех серия казаков ИИ атакует колоннами.
     
    Last edited: Dec 5, 2018
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice