++++ обоим))))
Планируется ли выход Казаков на пс3?
1 сделать промахи! Чтоб солдаты могли долго перестреливаться! 2 добавить анимацию бездействия солдат! 3 дать возможность прокрутки зданий! 4...
Н ну про рынок я конечно знаею. Но, согласитесь, с повозками то интересней)
Тихо, тихо ,тихо!!! А так + конечно!) сначала можно поиграть в следопытов ( пока не все вытоптано) , а потом уже и все горит и травы нет! И может...
+ идея отличная! Ток есть некоторые затруднения! 1 постройки! Игрок может тупо застраивать, застраивать, застраивать и застроить так пол карты!...
Добрый день. Я хотел бы предложить внести в игру несколько ,,фишек,, которые ранее встречались очень редко! 1 добавить птиц , животных , рыб! Это...
Эх жалко конечно что не на оф сайте( Прийдется теперь перечитывать соглашения этого игромаза, чтоб убедиться, что не мошенники((
Если купите в стим или на сайте ритейлера или диск лицензионный у вас будет ключ для входа на сервер. Я конечно извиняюсь , но я так и не...
Я уже третий раз платные игры так покупаю))) обхожу этот стим стороной. Просто есть на оф сайте кнопочка купить, я и покупаю))) говорят что стим...
Ну как где?) в интернете))))) вбиваешь : казаки 3 оф сайт. И тыкаешь первую или вторую ссылу) я кстати там нашёл, что продавать будут как диски...
А через оф сайт нельзя?( Я блицкриг3 через оф сайт купил, хотя тож говорили , Типо ток через стим!
А для покупки игры обязательно регистрироваться в стим? Я слышал , что для входа на онлайн сервер, необходим ключ стим! Или можно покупать игру и...
Separate names with a comma.