Почему качество текстур можно только среднее выбрать в настройках игры? выского качество нет. win xp sp3 , e8400 3ghz 250 gts 2gb ram , там ведь...
как менять вид камеры?
Как менять камеру что бы посомтреть от первого лица?
fraps скачай да и замерь думаю пойдет на xp может когда нибудь и куплю или так где скачаю
у меня есть акк с cs go могу обменять на казаки ) хочу глянуть че за графика на xp e8400 2gb ram 250 gts 512mb
хорошо что нельзя ) а то было бы так как в прошлой игре ) умники наводили бы на чужую територию толпу и все )) а еще хуже уходили бы чай пить или...
xp лучшая винда за все время ))
у кого на xp идет??
на кой тебе 5 делюксов лучше купи обычную и мне кидани в замен на cs go, а то в cs не играю..вообще в игры не играю, а на эту охото глянуть, но...
ну в сибире уже 21 число ))
Available: 20 September This game will unlock in approximately 1 hour пенки к водички добавьте там в 3dsmaxe в фотожопе хотя бы приделайте, а то...
и еще напрягает что огонь одинаковый ) сдание горит огоньками и дымом одинаковым со всех сторон ) хоть бы както ветром огонь и дым разносило или...
по быстрому к морю пены добавьте а то не море а желе какое то )
а игра когда доступна будет ?? добавте пенки заодно к морю ) море без пены все ровно что пиво без пены )) ай ай ай..вот это серьезный баг ))
увидел трансляцию показалось отстойной, но только что глянул в ютубе ролики графика лучше чем транса в стиме )) так и думал )) вобщем вроде...
Separate names with a comma.