Святоша
Привет, я поиграл в этот мод могу сказать что очень красиво сделаны модели юнитов и формации построений. Правда жаль что нету стен и башен:) А...
И все таки, нациям в 17 веке не хватает тяжелой конницы, она есть только у Польши, Турции и Алжира. Если что-то упускаю то поправьте. А так-бы...
И хотел задать вопрос, иногда играя партии где нужно перебрасывать войска по воде, я вижу что в линкоры и флагманы можно тоже загрузить войска,...
Можно сделать ополченца со передвижением как у Егеря или Вольтижёра с мода "Империя"
Хочу добавить то что стоит обновить модель одного из юнитов Америка "Мушкетер гарнизона" в rise america. Его нужно переименовать в...
@Awar , привет. Есть пару идей для rise america. 1. Добавить тяжелую конницу для испании, с лошадьми в латах. Ее можно сделать в двух видах....
Обновление хорошее, особенно мне понравился турецкий офицер и барабанщик.
Полазив достаточное время в интернете по поводу поиска картинки как выглядит "Нетяг" козак вооруженный саблей и пистолем, я нашел только...
черный цвет как себе поставить?
Привет! Это опять я, у меня есть предложение по поводу мода "rise america" я знаю что Авар ближайшие полтора месяца занимается модом "империя"....
Устанавливаю мод, включаю его в modmanager но когда захожу в игру ничего не меняется, в чем проблема?
Separate names with a comma.