Я еще месяц назад хотел бы увидеть в казаках азию. И купил бы безоговорочно. Но теперь жду АоЕ.
Ну если будут выпускать паками хотя бы по три нации, думаю больше будут покупать. За одну шотландию много запросили, никуда не годится, хотя я...
Ну пусть тогда обещаный модкит дадут.
Я так понимаю это последнее из запланированных бесплатных ДЛЦ? Отлично. Жду следом совершенно новых наций, по аналогии с Шотландией. Хочу...
Лодки работают. Забираю претензии.
Сегодня игра обновилась. Модов нет. Загрузился на карте, отстроился. Создал лодку. Убил всех юнитов, кроме лодки. Еда не капает.
Сегодня проверял. Не добывают. Или я что-то не так делаю?
А рыбацкие лодки до сих пор не добывают еду????!!!!
Тут ещё актуально? Когда, если вообще, выйдет удобный тулкит для создания модов?
Я то игрой полностью доволен и претензии мои исключительно к маркетингу
Бюджет такой, какой есть, исходя из него, планируются сроки. Не уложиться можно раз-два, на третий нужно уже что-то корректировать делать выводы....
И что мешает, исходя из бюджета, определить, хотя бы на четвертый раз, реальные сроки? Или, хотя бы, не объявлять в очереднй раз о сроках заранее?
Я никак не могу понять, почему разрабы не учаться на своих ошибках? То есть с одной стороны видно, что игра им дорога, что они любят то, что...
У меня скачка в стиме на 45 МБ останавливается(((
Я стесняюсь спросить, а удобный модкит все-таки будет, или уже не ждать?
Separate names with a comma.