Так а зачем толпу заводить прям в город? Я в основном когда играл, то армией приближался и удерживал позицию, а какая-то часть юнитов (в основном...
Да, тут вся именно сложность - это найти более достоверные картинки с обмундированием тех годов. Я помню, когда мы делали 16-й век, сколько же...
Всем привет! Я вернулся :) Awar прям втянулся в мод. Я думал, что уже мод давно остановлен. Молодец!
Ну, думаю веков не будет. Пока ориентируемся на 1810-1812 года. А там видно будет, может появится желание сделать разбивку юнитов по годам, когда...
SvsC итак уже напряжен большим количеством юнитов. Движок слабый. Awar и так сокращает юнитов, чтобы ошибок не было при игре. Лучше. многообразие...
Я думаю в SvsC можно оставить Шеволежера, а уже в новом моде можно сделать выбор в игре: брать шеволежера или улана.
Вы же еще учитывайте то, что тут есть нация Польша и тд. На службе французской было много стран. Если все мундиры запихнуть во Францию, то что...
Я так понимаю Loner говорит, что не получается файл imperia загрузить отдельно на steam, а только с заменой. Да или речь идет именно о игре, а не...
Тут как бы одно связано с другим. Если будет хорошо всё с этими двумя странами в плане анимации, взаимодействия итд, то другие страны будет легче...
Тогда нужно написать, что это текст-мод. Чтобы люди не писали про проблемы, так как по сути это только начало разработки
А у тебя винда 10?
Ну да. Потом вопросов на Steam'е будет куча :)
Это здания, которые доступны для строительства на стадии "деревня".
За Россию: Гвардия, Фузилер, Гренадер, Стрелок (егерь), Гарнизон, Ополчение. Командование нет смысла перечислять, так как понятно, что будет для...
Так будут и офицеры и барабанщики с знаменосцами :) Я еще не дошел до них просто. Тут нужно окончательно разобраться с основной текстурой для...
Separate names with a comma.