Особенно когда постройка уходит за границу карты, это просто стиль, нужно его оценить.
I may agree with you, specially it is starting to be not in the beginning of the game but after some time playing the same game. Hopefully they...
Man, I have the same issue, with my 2*GTX1080 and 64GB of RAM, however I don't own Battlefield 1. I am thinking to move to GTX1080ti * 2, but...
Добрый вечер. И так добавлю еще: 1. Рамка выделения на большом растоянии глючит: а. Не пропорционально выделяет если выделять сверху вниз...
Падре, у меня там было 4 отряда, 1500 человек даже не набралось, ну и у врага еще может пару сотен. О каких тысячах мы говорим, падре? То, темное...
Подскажите материнскую плату с поддержкой 10 карт. Как правильно получить отпущение грехов в православии? Куда обратиться?
Начал играть из монастыря, 8фпс: [ATTACH] Юниты уходят в море: [ATTACH] Компьютер из ЕКА [ATTACH][ATTACH] Создатели, что делать? Куда идти...
Мод мог быть у друга, если я не ошибаюсь, игра докачивает то, что установлено у других.
Вот ситуация, я работаю в Европейском Космическом Агенстве (далее ЕКА) и пытаюсь захватить Европу. 4 часа игра, 2 на 2 на 2 на 2 (все против...
i7 6700 64 GB memory 2 * GTX1080 Тут тоже должно быть ощутимое падение? :)
[ATTACH] В Европе игра стоит дороже
Точно :) нужно начать пить баржоми, память уже не та. Все равно, в описании про гранаты ничего...! Хотя в первых казаках там четко написано в...
Я может, что то путаю, но вот зашел в Cossacks Art of War, в редактор, и я не могу найти там Мушкетера 18в у Дании ) [ATTACH]
Установил дополнение, и не понимаю :) Мушкетер 18 века у Дании, в описании указанно, что он владеет мушкетом, штыком и датским языком, но он...
Ладно, с миссией справился. Разочарован конечно :( После занятия пасадов, сохранился, из за того, что игры зависла после этого - перзагрузка и...
Separate names with a comma.