Совесть поимейте господа администраторы. Продайте лучше по двойной игровой цене конвертер юнитов в/из к3 для мододелов.
Если рейтинг в стиме упадет в красную зону, не думаю что это будет хорошо. Ещё и через администрацию стим можно потребовать судя из обещаний GSC...
Исходники GSC и не обязаны давать хотя бы по той причине, что никто ничего путевого делать не будет, а вот продавать исходники легко, я такое...
Уважаемые GSC, игра почти померла, но еще дергается) когда дадите инструментарий для работы с юнитами?
Guys maybe i have read wrong but i still don't understand. I added to building option to peasants go inside but can't take them out i mean haven't...
Совершенно верно
Я ж написал, чтобы короли не кикали нубов, а если будут с нуба давать 0 очков, то кикать нужно
Как сказали выше нужно давать хотя бы единицу. Против фейка король ничего не заработает, а вот так называемый фейк поимеет с короля прилично (имею...
Я копался в файлах, но намека пока не нашел (RGB кодов), либо игра не переваривает изменения. Или указание идет по типу web цвета с процентами...
Нигде не написано) но вот помню команду ресконсумер для зданий и юнитов. Да империя для к1
Понятно, короче зря я губу раскатывал( Оно мб реально лучше на форуме реализовывать. Ну ты ведь прогой egnaro пользуешься я полагаю. А...
Все что хочешь можно было настраивать, прописал функцию от здания юниту и она работала, в к3 сразу видно такого нет, нужно глубже ковырять. Есть...
Мне кажется удобный модкит это редактор) Да и в любом случае я уверен, чтобы что-то действительно кардинально поменять (не атаку или колво хп), то...
Потестил вчера. Сразу заметил, что файлы гораздо труднее настраивать чем в к1, во всяком случае мне. Раньше все было структурировано и разжевано,...
Создам новую тему об обозах и подвозе провизии, чтобы как минимум самому ориентироваться, как цель максимум это помощь более умных модеров. Не...
Separate names with a comma.