я так понял сейчас такая тема, что игры выпускают говно багованное, так что это просто такая дань моде чтоль...Собсно жаль, что так вышло, но "мы"...
"Саму игру клепали 2,5 года, штат людей состоял из курирующей группы в Киевском офисе (6-10 чел) и фрилансеров-удаленщиков (40-50 чел за весь...
https://www.goha.ru/news/rabotoj-nad-stalker-2-zanimaetsya-opytnaya-komanda-dDwVJq "над продолжением франшизы трудится “опытная” команда, уже...
я не говорю что это плохая платформа. Я про нее вообще не говорю, она мне просто не знакома и знакомится с ней я пока не собираюсь. НО если...
есть много слов. подавай в суд, если уверен в правоте своих утверждений. прям в пустоту? вот вообще ничего не получил?... а че тут...
это ложное утверждение. я такого не говорил и ничего не решал. это снова лично твое мнение. Нет, я конечно с ним согласен, как и многие,. Вот у...
да?) почему ты уверен, что твое утверждение истинное?) купите игру в стиме и играйте. Или мы гордые дурачки аля zxc123? а тут по моему все...
это...неправильно=) как минимум
рейтинговая игра 2-2. ок. напарник случайный? или конкретный? Как будет выглядеть турнир по завершению сезона? 16 челов рандомно делят на 8 команд?
джокер, а че ты кстати рейтинг не играешь?
доо, гск запретять те дрочить,ахаха)
ну ты же такие посты строчишь) на наивность потребителя. а это как ты увидел?) Цифры-факты есть? плять, причем тут темп?) там просто он был...
грац Санька с победой!;)
Вопрос снят. 500 $ призовой, призовых первых 3 места, + ключи игр.
что насчет призовых и какие места?
Separate names with a comma.