Уже несколько раз в рейтинговой игре не давали или снимали очки за победу.
Это да, в основном проблема в рейтинговых играх. Со своим железом я почти всегда хост.
Привет, Можно как-нибудь настроить чтобы я всегда был клиентом в сетевой игре? У меня очень маленькая скорость отдачи и если я сервер то люди...
Я считаю что например игрок из первой десятки должен побеждать игрока из второй, а не просто набить очки победами которых в 3 раза больше чем...
ну если не учитывать что уменьшили скорострельность на 23% и дальность тоже стала на 50 меньше то да, они стали сильнее на 1 единицу урона
Посмотрел реплеи - как по мне можно было выиграть битвы если не идти просто в лоб, надо было в первую очередь гасить сердюков. 1. Саксония вполне...
Выложи на яндекс диск?
Поправьте уязвимость в сетевой игре когда один апгрейд, например силу выстрела, можно покупать несколько раз.
Как же разом навалились когда они судя по скрину идут друг за другом? Вообще не понимаю зачем ты тестируешь самых недальнобойных русских...
Сколько pt было?
Хм, конюшня за 1500 дерева и супер-дешевые апы на еду, странно что он не улетел в космос за 20 минут
Эээ, подождите, что это за улучшение "Эффективность добычи ресурсов в шахте +100%" и почему стрелки строятся в два раза быстрее чем должны - почти...
Separate names with a comma.