Кстати не знал . Думал будет :(
И без системы ранга , как в дотке2 хотя бы , без статистики, без "звёзд" или погонов , игра теряет смысла. Ты не видишь цели и не стремишься быть...
Если честно с этим бред полный. Начиная от того что конница разбивает эти стены в пух и прах за несколько секунд, при этом пушки бьют по ним же не...
А как ставить на бесконечность ?
Короче бред какой-то . В самый разгар игры когда есть деньги и ресурсы , идёт адцкая постройка всего подряд. Я блин должен ещё считать сколько я...
Ты хочешь сказать если я заказал 6 домиков одними рабочими , а потом выбрал другую группу рабочих и заказал другие здания, то те 6 домиков не...
Прошу пофиксить толи баг толи больше игровой процесс. Когда выделяешь группу рабочих, зажимаешь шифт и заказываешь например построить много жилых...
У меня такое было. Обнови драйвера на видео карту. Можешь прямо через стим зайти на проверку обновлений видеокарты
Да в пзу такие патчи ! Играл за Пруссию в мультиплеере , начал строить забор и охват сделал достаточно обширный . Понятно что не на пол карты , но...
Проблематика в драйверах видеокарты. Обновил, запустились.
Аууу мужики обратите внимание на мой вопрос выше. Что могло произойти ?
С сегодняшнего дня перестала работать игра. После запуска игры в Стиме, полностью чёрной экран, при этом игровой курсор виден и играет музыка...
Я что то такой инфы на сайте Казаков в ВК не нашёл.
Откуда инфа
Из 4 попыток сыграть в мульти плеер, время игры вышло минут 7 от силы. Все время крешы, зависания игры и лаги
Separate names with a comma.