Воздержался в начале отписывать в эту тему, так как тема создавалась для срача(очень глупо было надеется на что то иное), но раз тут так уже все...
Кто знает в казаках масштабы очень относительная вещь, на суше может у нас и пара деревень, а на воде - целые моря :) Насчет остального...
Чет вспомнился спутник с древненькой РТСки "Real War", прошу заметить что орбитальный спутник-шпион открывал только 80% мапы.. Вот так и раскрылся...
Сколько там тех лесов..
Стратегия 2015-2016 года прошу заметить.
Не факт что динамика убавится потому как, например, поворот и раньше присутствовал просто это было реализовано как застывшая фигура вращающейся...
хотелось бы затронуть вопрос движения кавалерии: с обычными рысью\галопом, естественный\экстремальный поворот, резкое торможение легкой...
На волне кавалерийских тем, хотелось бы затронуть вопрос движения кавалерии в казаках, вполне возможно что разработчики это все уже сделали, но...
1. Странно, но В ЛоТР чего то пики и лукари не стали панацеей.(камень-ножницы-бумага жи) 2.\3.\4. для меня это слишком сферично-вакумные...
Это естественно) Можно обойти это игровой условностью 1 конь -против- 1 пики = 1-1\0,5 смертных случаев, т.е конь мрет гарантировано, а пика как...
Что то подобное уже есть, правда я тут закидывал предложения только с наличием голосования(с не менее 40% в поддержку идеи) Гильдия мододелов Еще...
Э, нет - тут самое место, ваши разговори отношения к темам не имеют никакого. И это занудство. В прочем, такие как ты заслуживают идти на бету...
Тогда не спорю, огнестрел подходит больше, а то какие плюсы арбалета можно реализовать в "Казаках"? Да и еще вопрос из этого нарисовался, я как то...
Проще и от такого варианта тоже не стоит не отказываться.
Separate names with a comma.