То чувство когда надеешься попасть на збт но уже отложил деньги на покупку игры :)
Odessa, Ukraine
Сподiваюсь потрапити на ЗБТ , хоча не дуже активний на форумi та у соц мережах. Гадаю будуть дивитись по перше на залiзо та ознайомленя з iграми...
Цивилизация — это непрерывная война, которую человек обречен постоянно проигрывать. Роберт Харрис
Каждый из нас чем-то занимает время до выхода Казаков 3, я думаю в этой теме можно делиться играми, проектами которые занимают ваш досуг. Не...
Одесса :)
Увидел на англоязычном форуме обсуждение на такую тему Сколько времени на карте будут отображаться мертвые тела ? Я думаю что период времени...
Конечно вряд ли реализуют но было бы здорово что бы перед началом игры помимо выбора нации была еще возможность выбрать Генерала-Правителя этой...
Думаю самый подходящий вариант что бы шар летал по рандомной траектории по карте и открывал лишь определённую зону под собой.
Мои пожелания по будущей игре: 1 Хотелось бы увидеть больше факторов влияющих на юнитов, например погодные условия , мораль и время суток ( в меру...
Separate names with a comma.