В первых Казаках было удобно выделять здания по горячим клавишам: Ctrl-B и потом клавиша нужного здания (например, Ctrl-B>B -- казармы, Ctrl-B>J...
Новый патч со статистикой: В статистике по апгрейдам при игре с AI он по несколько раз делает один и тот же ап: например, увидел, что первый ап в...
Патч 17.10.2016 (1.1.0.49.4000) 1. Туман войны больше не просвечивает силуэты вражеских построек и армии, на очень ярких мониторах. 2. Черный...
Кстати, ни разу не видел, чтоб был бунт наемников. Никаким образом, даже специально, его не получается вызвать.
Выявлен критичный баг: при нулевом золоте некоторые наемники, а также офицеры в казармах, выставленные на производство в бесконечность, продолжают...
Патч 12.10.2016 (1.0.9.48.3986) Общее 1. Исправлена распространенная ошибка «Access violation», что встречалась на картах с ИИ и включенным...
Вот еще бы четвертых сеттлерсов на подобный движок перевести: там экономика еще круче и интереснее, чем в казаках.
Плюсую: один стример -- опытный казакер -- тоже сталкивался с этой проблемой -- лично видел, как он играл на миллионах, и после заказа лодок не...
Не могу сказать -- увидел сейчас только.
Почему же -- у меня обновился до 1.0.6.47
Список исправлений 1.0.6.47.3910 (4.10.16) Общие 1. Убран лаг при строительстве стены. 2. Исправлен вылет "Access Violation" на картах с...
Ну, баг с неверным отображением добычи ресурса крестами не только в мультиплеере -- вчера игрался в кампанию: построил две золотые шахты, к...
Уже поздно: 20 наиграл. :-)
С нормальным емейлом просит зарегистрироваться на него. Выдает ошибку о неправильном ключе, что естественно, так как ключ уже на емейл с двумя...
Да это понятно, что не может. Но я и не помню, чтоб я ставил две точки (хотя все может быть, по ошибке). Только вот что теперь делать? Обидно:...
Separate names with a comma.