qTiger всем такое пишет, не обращай внимания и не принимай близко к сердцу. Это же он проиграл и слюной брызжет, а не ты. Меня такие вообще...
Я думал я древний игрок, но Лексус меня обошел! Он начал играть в Казаки еще до их релиза:)
Порт у Португалии обычный??? Не буду покупать дополнение!
Я вообще не понимаю зачем резали характеристики егерю. Можно подумать он раньше был прям уж очень сильный:) Получается абсолютно бесполезный юнит...
Алжирские луки стали дальше и быстрее стрелять. Если им еще и урон старый вернуть, то тогда победить Алжир на пт 0/10 станет просто невозможно.
Третья казарма стоит по 10 000 дерева и камня, вторая конюшня 8 000 дерева и 20 800 камня. Это не так много. Многостволки можно конечно успеть...
Ну так попробуй по другому играть. В этом ведь и смысл ребаланса. Было бы странно, если после таких масштабных изменений все оставалось бы так же...
Слушай, и Турция и Алжир могут такие ручейки дать пусть и не бронированных, но зато очень многочисленных юнитов. Ты как играешь то? На пт 45 Алжир...
Ты о каких опциях говоришь? Турция сейчас одна из сильнейших наций. Многостволки контрятся своей артой и рундаширами. Ну и до сильно поздних...
Да я не к тому, что кроме Петру нет хороших игроков, понятно что есть и другие хорошие игроки в топе. Я имею ввиду, что рейтинг должен, на мой...
Нынешняя система прекрасна во всем за исключения одного- рейтинг не показывает силу игрока, а только говорит о большом количестве игр:) Хотя...
Так было со всеми стрелками, не только с луками.
Там еще пушки со стороны Украины постреливали, кстати.
В целом ничего ужасного я в записях не увидел. Везде поражения объективно вызваны либо недостатком контроля, либо малой численностью войск. Ну и...
Прям даже 10 не убили? Вот бы увидеть запись!
Separate names with a comma.