И еще немного
Хотел спросить. А можно и Швецию сделать? Я даже немного мундиров нашел, на всякий случай
А Швеция будет в планах? Вроде тоже немного участвовала
А можно добавить конюшню тяжелой кавалерии, как в К2?
В том то и проблема, что я не умею этого делать :(
А сам мод будет только на наполеонику или же начало игры с 17 века с постепенным переходом в 19 век? Появилась мысль, что вместо перехода из века...
По поводу формаций. А можно сделать по принципу К2? Если остается меньше 25% солдат, то формация распадается. А за количество убитьіх врагов...
А пушки без канониров захватываются или разрушаются?
Нашёл такое, если пригодиться https://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Guard_of_the_Archers#/media/File:UEB_047.jpg
Якщо так, то чудово! Дякую за інформацію:)
Шкода що Козаки 2 на Windows 8, 10 не йдуть. А взяв би пограв
Может я конечно не совсем в тему, но хотел узнать- реально ли было бы прикрутить к игре глобальную карту с секторами, наподобие К2 или Тотал вар?...
Заметил у Шотландии незначительную, но ошибку - у волынщиков звук барабана вместо волынки. Этот прикол сразу был у разработчиков игры
У випадку з Козаками 3 - модороби мають бажання робити, але не мають можливості. Якби ситуація була як с першим Total war: Rome, де модів наробили...
Ну якщо не знають що робити, то хоч би виклали якісь посібники для модоробів. У людей є ідеї, але вони не можуть їх реалізувати. У англомовній...
Separate names with a comma.