Мод империя это мод на казаки 1, там было много интересных механик.
ребят, как с балансом у мода? есть что-то из мода "Империя"? Интересует огнестрел, так же здесь как в оригинале мушкеты палят с огромной скоростью...
Игру установил, но запустить не могу. Пишет, что нужно отключить модменеджер и еще что-то
offtop! Всем привет, хотел узнать, играет ли кто-нибудь 3 часть в мультиплеер или в этот мод? хотелось бы вспомнить) с учетом того что теперь мое...
Выявил 7 багов: 1 - в редакторе карт при запуске боковой панели не исчезает карта- всё наслаивается друг на друга. 2- при использовании мушкетеров...
Имхо, неплохо было бы просто ввести 2 вида зарядов, отличающихся только анимацией. Стоит корабль, шмаляет в пехоту - летят только ядра, шмаляет во...
Кстати, казарма 18 века Пруссии это какое здание в оригинале? Похожа на Шекспировский Театр(Глобус), не по внешнему виду-стилю оформления, но по...
С чего такое мнение?раз в видео есть, должны функционировать.
Вот вам и сердюков с саблями сделали, очень неплохо получилось)
Набережные Челны
Все равно, золото, железо, уголь должны быть на 1-ых местах. Их нужно добывать а не покупать.
Да я не думаю, что это прям вообще сложно, у ребят есть большой опыт в разработке подобного, да и коды наверное от старых игр сохранились)можно и...
Хотелось бы, чтобы в игре было реализовано нечто, похожее на Завоевание Америки или К2, а именно: 1. Реалистичная баллистика пуль, ведение огня с...
Separate names with a comma.