Ну да или так, или пусть выдерживают хотя бы два залпа - опять же, ИМХО, но ситуация, когда конница ловит залп, но сохраняет импульс атаки на...
Скорее всего вопрос уже задавали, но будут ли фиксить мораль у кавалерии? Уж больно быстро отряды сыпятся - потери у бригады кирасиров на 160 рыл...
Я уже успел забить на игру, а тут такие чудеса моддинга пошли Это просто восхитительная работа, очень рад за разработчиков. Я дико извиняюсь, вы...
Плагинов импорта, к слову, нету, как выяснилось. Т.е. только клепать модель с нуля и конвертировать, походу. Развлечение, прямо скажу, на любителя...
Извиняюсь, у кого-нибудь сохранился Cossacks 3 Model Viewer от egnaro? Ссылка битая просто, не скачать уже с форума УПД. Нашел на стороннем...
Копался по различным форумам и нашел немного инфы по моделям, а точнее их формату Они таки идут именно из "XIII Века" (потому что это единственная...
Дублирую на всякий пожарный. Копался по различным форумам и нашел немного инфы по моделям, а точнее их формату Они таки идут именно из "XIII Века"...
Шел 2019 год, все обновления выпущены, а инструментов для добавления своих моделей в игру разработчики так и не добавили. Серьезно, что за дела?...
Ну на практике штуцера и нарезное оружие были не сильно дальнобойнее. Они были лишь на порядок точнее, так что уместнее дать им повышенный шанс...
Ну, тут вроде видно, что они не в случайном порядке рассыпаны, а по одному и подвое в шахматном, так что ИМХО, дело все же в сборке из звездочек
Да, я говорил о двухмерных играх GSC, только мне наоборот, требуется уменьшить спрайты. Печально, что только вручную. Я правильно понял, что файлы...
Извиняюсь за оффтоп, просто это самый посещаемый раздел на форуме, в который заходят люди, которые моддили оригинальные игры Есть ли какой-то...
Собственно, хотел бы поспрашивать по поводу моддинга вторых казаков, и, в первую очередь, графической части этой игры. В коде я еще более-менее...
Нет, там переход требовал изучения определенных технологий и ресурсов, если память не изменяет Однако, там была крайне полезная опция, которая...
Separate names with a comma.