Что за читы?(www в мультиплеере чтоли работает?О_о) И для просмотра ФПС без "www"(это чит ведь), пишите "fps" в чате да и все...
Нашел такой баг! Если запускать игру без подключеных колонок или наушников. Вообщем без штекера во звуковом входе, то игра выдает ошибку и...
Кому не важко, закиньте десь в інтернет файл з папки з грою "openal32.dll" і дайте силку на нього щоб скачати... А то помилку видає при запуску, і...
скинь мне файл со своей папки с игрой "openal32.dll" и буду благодарен... Я вроде просил повыше, но всем сложно залить 1 файл куда нибудь и дать...
Скиньте кому не сложно свой файл с папки с игрой "openal32.dll. ...
[IMG] Кому писать с ошибкой?? Было у кого?? Ничего не помогло что не пробовал.
[IMG] ЧТО делать?? Переустановил проверил кэш, ничего не помогло.
http://s019.radikal.ru/i608/1609/58/808540412d1d.jpg че делать,? Переустанавливал и проверял кэш нихрена!
Ниче не сделали и норм заработали, я даже запустить эту "ИГРУ" не могу...[IMG]
Ботов будут чинить?? Когда игра делалась просили чтобы ИИ сделали играбельным, а он как был на лямах к примеру бесполезными так и остались... При...
Зашел в стим, докачал 1мб, ошибка в файле "openal32.dll" , че делать??
Можна менять вообще размер всего интерфеса? К примеру на 1024-768 если играть, 1 юнит на экране не так страшен, как карта на пол екрана и т.д...
пропишите "fps" в чат, будет показывать фпс...
нихера не понял, че тут нужно разахивировать, скачал 827 мб, зашел, создал новый профиль в игре, весь текст стал арабским че за хёйня..
827 мб? какие 3 гб?
Separate names with a comma.