Когда эта мак версия будет уже лучше скажи (
Смотри. Ты можешь заглулить тему Parallels - но я думаю производительность плохая будет. Либо так же, как сделал я - загугли тему, что такое...
он имеет ввиду, что други разрабы ААА игр особо от GSC не отличаются, только их игры на старте стоят по 6000 руб. Ubisoft, EA и тд. Приходиться...
Скорее всего. Вот два конфига с мега-гавняными видиками на которых я запускал вчера игру и результат был одинаковый в full-hd: 1. i7 второго...
Я тоже думаю, что видюха тут не причем. В день релиза, Марк и Scorpio этот стримили игру, и Скорпио нес такую чушь про железо, что на голову не...
Баги со связью которые встретил за 5 часов онлайна: - Большинство игр естественно теряют одного-двух игроков на этапе загрзуки или сбрасывает...
Эх... за 4 часа так и не удалось сыграть нормально в онлайне . Причем каждый раз - новый баг.
Короче осталось дождаться, пока уберут GodMode и можно играть в онлайн. Я кстати не говорю о том, что всех вышеуказанных багов нет в игре, но я за...
Будем ждать пока этот www уберут из мульта
Пффффф... ну они дают
Так что, в мульте работает эта тема с www и постройкой юнитов через P ?
Вообщем поставил. Лаги только когда большая толпа начинает стрелять - это дает большую нагрузку. А так мне все нравится. Те же казачки, только с...
Нажимаю "запуск игры"появляется окошко "подготовка к запуску" , потом оно пропадает и все....И ничего не происходит. Игра не запускается Upd:...
Нажимаю "запуск игры"появляется окошко "подготовка к запуску" и все. И ничего не происходит
Ну мы баблом поддержали! Надеемся теперь на оперативное исправление багов и оптимизации
Ага. Некоторые при слипании прямо на стриме - все равно отрицают это
В Тотал Вар и побольше вроде, и эффекты, и еще кучи всего.
Проблема не в графе. Мне она симпатична, просто не тянет она на такие системные требования. С таким же компом как у тебя (слышал конфиг на...
А если положительный пишут после 5-10 мин, то это нормально ? По сути там много отзывов из-за технических проблем, не работающим мультом и...
Ну все равно - 82% отзывов положительные
Separate names with a comma.