в общем ребят, меня послали примерно вот таким образом,и с такими намерениями сюда.. не могу не выполнить просьбу.. [1:18:14] [...]: Иди пиши...
Hi people! I have a tool for you,for those who wish easily make audio mods in C3.. So.. I've started once to make a mod,I wanted to get C1 audio...
Привет народ! В общем как-то взялся я за смену аудио файлов из К1 в К3,вручную это оказалось совсем не просто, да вообще геморройно,т.к каждый...
Предлагаю в этой теме описывать ваши заметки и пожелания того чего вы бы хотели увидеть в игре,для того что бы лично для вас игра стала...
Hello Everyone!I will put 15mbit internet in few days,for 40 euro..living in Italy,what about your tariffs for the internet? I know that in CIS...
Одна возможно самая спорная проблема,при опции которой нельзя подниматься и стрелять с холма,множество таких опции сделано,в которых такое правило...
еще бы что нибудь новое((
есть такая маленькая,и очень полезная деталь "точка сбора",она есть у любого здания из которого выходят юниты,у такого здания как "Городской...
Separate names with a comma.