Не так быстро)
Я считаю, для того чтоб добиться баланса нужно видеть общую картину. Понимаю, что на разных опциях все по разному, но наверняка есть юниты,...
Вес патча значения особо не имеет. Можно пол игры перекроить и тоже 6 мб обнова будет весить. Зависит от того какие файлы изменялись. Тем не...
нет, это баг
Можно поинтересоваться, а зачем это? Когда у здания меньше 100% жизней у него и так появляется полоска. Или я еще чего-то не знаю?
Выложили бы игру в ранний доступ, цены бы вам не было. До сих пор не могу понять почему отказались от этой идеи. Ни нытья о бета тесте, ни нытья...
За живой рынок ничего не говорю - это действительно круто. Я против механики, когда чтоб продать камень как можно выгодней, сначала скупают весь...
Тогда все печально:( Основные цели в игре на первых порах построить дип, рынок, сделать первым имбовый "выгодный обмен" и заказать как можно...
Несколько мелких (но очень раздражающих) багов. 1. Если на "линии клика" находится несколько объектов, то выбирается тот что дальше от камеры (а...
Наверно меня тут сейчас яйками закидают, но пофиксите найм драгунов и "выгодный обмен" на рынке) Цена на каждого последующего драгуна должна...
Григорович же сам не программит, как я понимаю. Он главный дизайнер игры. То есть ошибки вполне себе могут правится и без его участия. А вот вам я...
"Мы занимаемся только работой. Выходных себе не брали. Решаем вылеты, занимаемся улучшением стабильности мультиплеера. Но теперь не проверенные...
Ты правда считаешь что игра весящая 1Гб, сможет создать данных в оперативке на 8Гб?) Разве что только если она сама данные генерирует по ходу игры...
Вы не на те характеристики смотрите. Зачем игре 8Гб оперативки, если она весит 1Гб? Зачем ей мощная видюха, если она на 256Мб видеопамяти...
Я надеюсь что вся эта молчанка вызвана тем, что они сейчас там бегают, волнуются и последние вопросы решают. Для них релиз это как экзамен по...
Я не отмазываю разрабов. Просто прекрасно понимаю что именно они называли активным пиаром и над чем так много работали. И мне интересно как это...
Нет спасибо, еще раз читать не буду. Там нытья много) Знаю что Кондор и Атэм договаривались со стримерами/летсплейщиками, дабы они ролики по игре...
Крутая пиар-кампания в день релиза же должна начаться.
Не, слабенько) Эмоциональный окрас все портит.
Separate names with a comma.