Просто ai слишком быстр и взрывает свое здание перед самим захватом, "нажимая" del
нельзя делать кд на рынок, ты покупаешь порох для войны и у тебя случайный голод и 30 сек ждать пока все умирают... или наоборот 30 секунд 300...
это типа чинуша или 4-й эпохи империй у китая, который бафает сбор ресурсов в своем радиусе... интересно, но да, сложнее можно сделать заказ...
заработало, файл eursga.prop + 4 с ним связанные [ATTACH]
сделал, очень доволен результатом, но ворота все еще малы, хотя eurswa_gate.prop менял, что упустил? [ATTACH]
с секциями разобрался, а какой именно файл отвечает за европейские стены? data\objects\buildings\eur***.prop верно? а что именно, вместо звезд? %)
а есть возможность увеличивать размер конкретной постройки? хотел попробовать с каменными стенами...
Думаю, патч надо... кто хочет без живности - играет в основную версию Империи, кто в душе зоотехник - тому в NTM, здания по верх зверей - оч хорошо!
принял! Италия и Польша - хорошая перспектива
а не получится так, что в будущем будут планы по Голландии (соответственно), а здание уже реквизировано? и т. д.
в К2 рейнский союз был не плохим, хорошая новость %)
мне вообще кажется, что на стоке в сухопутную ходили только галеры и яхты... но могу ошибаться
7й пункт не опасен сухопутными кораблями?
я правильно понял, мод 2 в 1? работает и как отдельный (старт с 19 века) и как продолжение "плюса" с полным развитием начиная с ранних веков?
про иерархию понял, а тест-мод тоже можно без "плюса" запускать?
а как быть со старым модом империи? его удалять в списке модов? и что по иерархии?
к посту выше [ATTACH] [ATTACH]
интересно, как будет реализована экономическая составляющая ОТДЕЛЬНОГО мода на 19 век (а именно академия и кузница), ибо многие апы исторически...
Да, очень интересен отдельный 19 век на существующие 5 стран
а будет мини-мод 19 века для теста?
Separate names with a comma.