Артиллерийские расчеты -2

Discussion in 'Предложения по игре' started by roma9391, May 29, 2015.

?

Нужны ли артиллерийские расчеты, и какие именно?

1. Да, 1) Пушки со смертным расчетом

35.7%
  2. Да -2) Пушки с наиболее полным, декоратирным расчетом

7.1%
  3. Да- 3)Пушки с декоративной прислугой в 2 пушкаря

19.6%
  4. Нет, я фанат роботов!

37.5%
  1. roma9391

roma9391 Active Member

Данная тема создана на основе рассуждений в теме Артиллерийские расчеты от Welkore, автора уже не видно более недели, а за накопившиеся идеи хорошо бы проголосовать.

Итак, главные мюсли:

1. Пушки с расчетом наиболее приближенном к реальному, артиллеристы являются отдельными юнитами, которых можно убить и заменить.

2. Пушки с расчетом наиболее приближенном к реальному, артелеристы являются лишь декорацией(никак не влияют на геймплей, погибают вместе с пушкой, и меняют цвет при захвате вместе с пушкой).

3. Пушки с декоративной прислугой в 2 пушкаря, один с банником, другой с пальником(подробнее под спойлером).

Они только визуальны и никак не влияют на геймплей, погибают вместе с пушкой, и меняют цвет при захвате вместе с пушкой(хотя можно менять и национальные признаки); В идеале они отыгрывают 5 сцен: толкание пушки, наводка пушки в боевом состоянии, подношение фитиля к запалу при выстреле, стойка смирно и периодически-пошлое драение канала ствола банником в спокойном состоянии. " это все конечно очень условно, но намного лучше чем ничего и пушка не на секунду не становится неуправляемой.

57109291_artilleriya_gvardiya_1.jpg

2. StirlizZ

StirlizZ Well-Known Member

Да вы что! Как так можно! Казаки 1 позиционируется как реалистичная игра. Вы не знали, что автоматизированные робо-пушки со встроенной системой распознавания свой-чужой были изобретены ещё в XVII веке?

cozak1984, Zorro and roma9391 like this.
  3. roma9391

roma9391 Active Member

Конечно же сударь! Да вот я только хотел увидеть менее распространенную модель в те годы, со встроенным генератором голограмм!

4. StirlizZ

StirlizZ Well-Known Member

Испражнения господни, да это же..

Не соответствует действительным представлениям!

roma9391 likes this.
  5. [-NeC-]^DiLFiN^

[-NeC-]^DiLFiN^ Active Member

6. Ну ты же сам заметил, тут просто солдат рядом с пушкой поставили, это не единый граф. элемент. И однако мелочь важная.

roma9391 likes this.
  7. roma9391

roma9391 Active Member

Только эта мелочь мозолит глаза уже десятилетие! :mad:

8. [GURU]ecvilibrum

[GURU]ecvilibrum New Member

А какже кокарды со стразами от Сваровски ?

9. Vladiys

Vladiys Active Member

А как же квадратики вместо мушкетеров и треугольнички вместо пушек? Странно, что Вы не скинули пару записей, чтобы что-то нам доказать...

roma9391 likes this.
  10. Grey007

Grey007 New Member

пушки со смертным расчётом, без ограничений на количество в артдепо, но юниты (расчеты) занимают жилые места. Пушки можно будет обезвреживать уничтожив расчет, но также любой военный юнит может пополнить расчет.

11. vs_shell

vs_shell New Member

Добавьте артиллеристов к орудиям. Восстание машин портит игру

12. DemonFrumpel

DemonFrumpel Well-Known Member

Да вы достали уже, не будет атиллеристов, сто раз сказано, смиритесь ...

Last edited by a moderator: Feb 3, 2016
    [GFF]Petru likes this.
  13. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Я тоже за наличие артиллеристов ,но это никак не впишется в составляющую игры,а именно пушка имеет огромное количество ХП это балансная мера чтобы она могла держать ответный огонь артиллерии и огонь кораблей, как объяснить тот факт что получая град ударов и разрывов артиллеристы будут выживать?

14. Fox

Fox Member

Так на артиллеристов можно же в какие-то доспехи одеть ???

15. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Сомневаюсь что даже при таком раскладе они смогут пережить залпы фрегатов и линкоров,и выглядеть это будет крайне неестественно)

16. Fox

Fox Member

Мне кажется в любом случае это будет естественней чем голые пушки

17. condor_fly

condor_fly Administrator Staff Member

Вы мыслите в правильном направлении, поскольку у артиллерийской позиции (орудие, расчет, взвод снабжения, транспортные лафеты) всегда были габионы - высокие плетенные корзины с землей, песком и камнями всередине, отлично останавливающие вражеские снаряды.

18. DemonFrumpel

Я все же никак не могу этого понять, неужели условности в играх настолько мешают людям? Что так приципились к этим пушкам? Если это будет единственная проблема в игре, то это будет эпик вин.

Mark Kandaurov likes this.
  19. Fox

Fox Member

Ну хочется ж поближе к реальности, для этого ж вроде как и сделали темы для обсуждений

20. DemonFrumpel

Этого я тоже не понимал никогда, стремление к реализму во всем. Игры должны быть развлекательными, а не реалистичными. Реалистичные игры - это миф, ибо в самой реалистичной из них всегда будет дофига условностей

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice