Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. ZeppDitrih

ZeppDitrih New Member

Core i7 4700MQ, GTX765 2gb, 16GBRam
    низкие настройки - 20 фпс
    средние - 8-14 фпс
    высокие 8-11 фпс
    Почему в разделе "системные требования" не написано, что не оптимизировано под ноутбуки?

2. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Заметил такой интересный баг,в редакторе взял лучников и копьеносцев.Если за одним лучником(особенно новым со скином типа) гонится копейщик тот может стать неуправляемым вообще!!! куда бы ты его не послал....

3. direx

direx New Member

Скорей всего с Вашим компьютером что-то не так! Попробуйте переустановить драйвера на видео карточку или посмотреть, может на системном диске мало место. Так не должно быть, уверяю

4. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

че за нах, взял случайную карту камень лес в виде размытого пятна
    шахта в виде чернго прямоугольника
    это так задумано
    [​IMG][​IMG]
    при альтабе, текст слетает, назвы в меню в виде каких то арабских символов

5. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

Насчет этого дополню неуправляемым становится любой стреляющий(лучники в счет) юнит необладающий холодным оружием..Пока проверял ток пеших.

6. direx

direx New Member

1. не показываются мои постройки на карте, прошу посмотреть на правую шахту и на карту

2. в тумане войны видно вот такое:

7. PalachC3

PalachC3 New Member

У меня ошыбки лезут!!!

8. [NMA]ZyreX

[NMA]ZyreX Member

Начнем с того, что разработчики ПИДАРЫ, я отдал свои бабки что бы баги заводить? Причем сцуко явные. Мне за это зарплату платят.

1. Первый вход в игру - выбираем пункт главного меню Профиль, выбираем уже созданынй профиль: слетает кодировка всего меню, если перезапустить, то настройки языка сбросятся на английские; (это уже описывали раза 3 выше);
    2. Не работает хоткей "O" на склад
    3. Точка сбора отображается ПОД текстурами камня, зданий - откуда пользователь знает попал он за зданием в камень или дерево или не попал и кресты будут простаивать?
    4. После выигрыша, где написано Нажмите Esc для выхода, нажимает соответствующую клавишу: выходи в главное меню, окно игры не в фокусе, на заднем плане окно с какой то надписью на английском доступ к адресу .... ati.....dll (я так понимаю что то связано с драйверами к видеокарте ATI Radeon)
    5. Ярлык игры поменяйте на более детализированное изображение, это не приставка денди

поиграл 2 раза с ИИ минут 20-30, скрины аттачить не хочу, мне есть чем заняться.

Last edited: Sep 20, 2016
    [-1Nt-]_VRV and [Freedom]_GROZNY like this.
  9. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

П.C. Пока не забыл хотелось бы попросить разрабов сделать так что когда выделешь всех юнитов и выделяешь тех которые тебе нужны они подсвечивались,а то выделяешь так луков и пехов,а потом и не помниш кого выделил или на кого попал...И насчет луков,что это за стрелы вообще? Вот в Казах 2 рельно было видно огонь,а тут как будто простыми стрелами здание подгорает....

10. [GFF]Petru

[GFF]Petru Active Member

А и еще кроме тупого тумана надо бы чтобы точку сбора твоих зданий в тумане показывалось,а то я вообще не понимаю ставил я туда точку сбора или нет....

11. Foxbat

Foxbat New Member

1. При изменении профиля пропадает поддержка кириллицы...получается абра-кадабра с шрифтами. Нужно клацать меню и менять язык на русский.
    2. Корабли в море толкаются....выглядит ужасно.

12. DeX-TeR

DeX-TeR Member

- Иконка погрузки войск в транспортные корабли = иконке сбору ресурсов (и заходу в шахту)
    - Если отряду дать номер, поместить в корабль и уплыть, нажав два раза на номер отряда тебя перекидавает на точку погрузки, а не к месту дислокации (к кораблю)
    - Кнопка ~ в прошлых версиях отображала ХП построек....
    - Играя в полноэкранной версии в первый запуск обрезается нижняя часть экрана, и курсор теряет точку (нажимая на иконку строительства, часто попадаешь на то что ниже), автокоррекция не помогает.... но alt+tab и возврат в игру исправляет все.

13. [Kiev]JOHN

[Kiev]JOHN Member

Тестов не было что ли? примитивщина не работает :)

Если выделять мышью что-нибудь и не отпускать кнопку, то не работает курсор на клавиатуре, нельзя по экрану перемещаться.
    Если нажать ctrl+B, то нельзя выбрать гарячими клавишами здания.
    Если нажать ctrl+P, то при нажатии пробела на распиздяев экран центрирует. Может быть отключили, но было удобно.
    При нажатии ctrl+A, не пнятно какие группы юнитов выбрали, они ни как не помечаются

[WW]Prototype likes this.
  14. Userdelete

Userdelete New Member

У транспортного корабля нет анимации движения вёсел. Смотрится ужасно, как будто космический корабль летит. В стареньких казаках была. Это баг или разработчики забыли её добавить?

15. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

+
    лажа полная

16. PalachC3

PalachC3 New Member

Полное Г выпустили просто альфу-версию, с кучой багов и дер...а., видимо на старом коде все писалось, под современное железо не тянет, + дискртную видюху не видит! Отдал деньги не за что!!!

17. direx

direx New Member

Хватит тут жалобы писать, тему создали для уведомления разработчиков о найденных багах. Кому не нравится игра - вы можете её вернуть в стиме и получить свои день обратно!

mvlabat likes this.
  18. DeX-TeR

DeX-TeR Member

- Во время первого запуска спрашивает какой профиль использовать, так же его можно изменить в меню, но запуская компанию, ты играешь за дифолтного Cossack.
    - Закончив миссию в компании, тебя выкидывает не в меню компании, а на главное меню, где снова приходиться тыкать на ненужные кнопки.
    - Выбирая случайную карту, перед началом игры не видно какая будет карта, хотя специальное окошко для этого есть.

19. misha_con

misha_con Member

Вот кароче такие баги пока только в миссиях нашёл,когда в любой миссии нажимаешь на P(англ) то открывается меню спавна как в редакторе и можно,кого угодно и что угодно в игре заспавить и где угодно. Потом если нажимать на клавиши NumPad от 1 до 9 то можно переключаться и на союзников и на врагов и также ими управлять,там по цвету каждая кнопка,кароче проходится с таким за 5 минут даже на очень сложном) + в том что моно сделать из вашего сценария свой)

20. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Не уверен кто виноват (стим или разработчики), но наткнулся на "экономическую дыру".
    Игру купил русской версии на стороннем сайте, версия русская значительно дешевле, когда активировал, мне пришлось использовать прокси, то как версия не для моей страны проживания... Был очень удивлен, что после активации игра была на английском и с выбором любого другого языка.
    В теории любой буржуазийский гражданин может нагреть производителей на ~10 евро.

Мелочь но стоит задуматься.

В любой другой игре покупая русскую версию, получал только русский язык и часто игру исключительно на русскоязычных серверах.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice