на сколько я знаю есть территориальные ограничения по активации,и вроде стим банит тех кто использует прокси или типа такого
Погнали: 1. Недоделка в контроле Юнитами: по нажатию "пробел" мы не можем перенестись к выделенным на данный момент юнитам - а должны. Т.е. мы нажимаем "выделить всех отдыхающих крестьян", а перенестись к ним не можем, только искать ручками. Перенос к выделенным юнитам армии, возможен только если заблаговременно забить их на цифры(по нажатию дважды). 2.Неудобное расположение букв постройки зданий зданий, приходится левой рукой кататься по всей клавиатуре дабы что-то построить без нажатия курсором мыши по иконке здания: M - market. i - склад. O - мельница. а мы ведь юзаем постоянно shift и ctrl. 2а. По хорошему, необходимо создать интерфейс настройки, каждой иконки, чтобы можно было по своему расположить все буквы на зданиях и т.п. так как тебе лично удобно. Так же, выделив здание, например казарму, невозможно на клавиатуре заказать нужный тип и количество юнитов без нажатия курсором. Например мне нужен 1 офицер и 3 барабанщика. Только мышью. Это плохо. 3. Выделив несколько видов юнитов в курсором, нажимаем ctrl и прокликивая слева внизу, нужные виды юнитов, выделенные типы юнитов никак не подсвечиваются. 4. Туман войны - просвечивается. Видны здания противника. 5.- наемники мечники : Имеют атаку 14 и 75 жизней, это очень много для наемника. Очень сильный по сравнению с тем что было. Т.е. они легко могут раскидать даже коробку пикинеров если те, не будут прокачаны. Пока все вроде. Ждем мультиплеера. UPDATE i7 6700HQ 12GB ram Nvidia 960M (моноблок у меня в этой вариации). Win 10
Верните поиск противника с помощью прокликивания. Это баг первых Казаков, но это один из немногих багов который полезен игрокам.
Так, если мы заказываем Делюксовых драгунов(наемников) в дипломатическом центре, цена на обычных Драгунов(наемников) не изменяется. и наоборот. Т.е. тех что заказываешь, цена повышается на каждого следующего, а на другого(копию) не повышается!!!! абуз.
Нельзя добавить юнитов к забинденому отряду через "шифт". Пример. у меня 240 пик на цифре 2. Я не могу выделить наемников и нажав shift+2 добавить их к войску на цифру 2.
Проще тогда играть без тумана войны, он как бы на то и дается, чтобы ты не знал изначальное местоположение зданий, а не только юнитов противника( что легко узнается, в любом случае, благодаря OPшному радиусу обзора барабанщиков)
Это жесть)) Играю без захвата, а некоторые здание при постройке захватываются) Очень медленная скорость игры по сравнению к1, даже когда в настройках поставлена максимальная скорость игры.
- Developers' tools in non-editor parts of the game (removed) если я правильно понял это редактор разраба,то что я писал про миссии где спавн и т.д? если так то не исправили,после патча снова моно всё юзать)
Ты не прав, этот баг нужен в первую очередь, для спортивной игры, чтоб выяснить, где находится соперник, и откуда ждать примерного удара, и поверь это не так просто сделать, прокликать 3 угла за несколько свободных секунд, а насчет того, что проще вообще убрать - это абсурд.
В спортивных играх багами не пользуются, а если они абьюзятся, то их стараются как можно сразу запатчить, начнем с этого. Посмотри как спортивно играют в Age of Empires 2 или даже в AoE3 - отсутствие данного "полезного" бага никого не смущает. Намного скилловее будет разведывать карту "естественным" путем.
1. корабли бывают выплывают на сушу, после чего их очень трудно от туда вырулить (эфект прилива и отлива - ага) 2. при выделении рабочих при строительстве, если им отдать приказ строить\ремонтировать тоже самое здания которое они строят то начинается хаос 3. не баг а фича: если приказать юниту двигатся в туман войны и он не пойдет туда то это явно - вода. Так можно узнать что за карта сгенерировалась, суша или есть море. Как по мне такого не должно быть, юнит должен идти пока не упрется об воду. Тактическое преимущество в сетевой игре будет у того кто первый узнает на суше он или на море 4. не совсем понятные действия АИ. Строят 30+ священников. Вопрос, зачем? Уровень: сильный. 5. подтверждаю баг с кодировкой и профилем. Приходится перезапускать игру и наново в настройках выбирать русский 6. строения через "шифт" работает через раз. На примере с домами: заказал 10+ домов с которых построили только 5-6. 7. одна пушка на суше выносит галеру! Это нормально? Промахи? (компьютер: сильный, в флотилии было 4 галеры, одну потопили, ещё одну оставили на 60% хп). Повторюсь, 1 пушка 8. где послематчевая статистика? Очень тяжело анализировать уровень своей игры и игры соперника без таблички которая была в конце игры в "Казаки 1". Хотя эта табличка помогает новичкам. Они всегда смогут подсмотреть как развивался АИ
Давай ты сначала поиграешь в к1 столько же сколько и я, а потом будешь меня отправлять другие игры смотреть, мне всеравно кого и где что не смущает, это фишка из первых казаков должна перейти в третьи, коль это игра реинкарнация к1, любой кто играет,играл стандарт в к1 со мной согласиться.
И по-Вашему мнению в реинкарнацию должны войти все баги(т.е. ошибки, косяки) из предыдущих игр? Я Вас отправлял смотреть если не на эталонные игры, то, по крайней мере приближенные к нему(АоЕ3, скорее не в счет), черт возьми, да самые первые казаки были созданы на основе второй эпохи - уже о многом говорит. Почему Вы так об этом печетесь? Я всегда думал, что спортивную игру определяют хороший выбор тактики и стратегии и знание задуманных разработчиками механик игры, а не багоюзерство. Вы ведь будете с противником в равных условиях - просто надо будет разведывать карту как и в других RTS - юнитами. Это ведь намного интереснее и тактичнее, к тому же, раз Вы так много играли в Казаки, то Сами должны знать, что эта разведка карты отнюдь и далеко не решающий фактор успешной спортивной игры(при условии, конечно, что ОБА игрока этим пользуются или не будут пользоваться).
1. если присмотреться на закрытую часть карты то видно рельеф и даже самого игрока!!!! 2. если воины ближнего боя гонятся за таргетом то 1 конь сзади может перерубать две-три пачки пихоты 3. иногда не совсем понятно что делает рабочий юнит. Ты его отправляешь на зерно, он прийдет туда и тупо стоит. Тоже самое касается строительства и ремонта 4. иногда уже в тумане войны видно расположения шахт (академия ещё даже не построена), но не на миникарте 5. если посмотреть на предпологаемый скрытый участок карты где есть противник, то можно усышить звуки молотков и топоров =) ищем противника быстро 6. любого компьютера можно вынести сразу если прийти к нему на базу трудягами... Они даже не могут собратся вкучу
"Юниты стреляют даже если впереди есть препятствие (стена каменная, к примеру), не попадая во врага при этом" Вот это не баг, а очень хорошая фишка, чтобы лучше контролировать юнитов, не досмотрел - потратил ресурсы. Можно выходить из-за здания и прятаться опять, заставляя врага тратить ресурсы. Реализм. А если неработающие крестьяне раскиданы по карте как ты в разные места хочешь перенестись? Это не баг