Мультиплеер Первый раз-никто просто не мог двигатся.Можно было делать любые действия, однако отклика 0.Пришлось выйти.Вышел в меню-креш игры. Зашел второй раз, отлично, всё, можно двигатся-так начались постоянные ошибки о вылете соперника.Раз 30-40 прокликал и, наконец, выкинуло меня.
Ботов будут чинить?? Когда игра делалась просили чтобы ИИ сделали играбельным, а он как был на лямах к примеру бесполезными так и остались... При запуске игры выдает ошибку в файле "openal32.dll" что делать?
Купил и обнаружил неприятный момент. Перемещаясь по карте замечаю "волны" "переливания" графики, а так же при резких движениях мышки влево-вправо на зданиях нет четкости, точнее вся графика не имеет четкости, режет глаз... Не думаю что это технические проблемы моего компьютера. Процессор: i7-3770k Видеокарта: Radeon r9 290 iceq x2 ОЗУ: 8GB Монитор: Asus mx239h
а в промежутке между слетом языка на английский у меня еще раз все меню квадатиками отобразилось, пришлось игру перезапустить и потом уже с анг на рус менять в настройках
В редакторе нет ничего(том, что в игре), так зачем он там вообще? Здания не влазят там, где должны влазить. Когда пытаешься отряд создать не пишется, сколько нужно юниов. Баг-не баг, а было удобней Золото добывают 10 человек, пишет 9. Думал уже умер кто, но нет, 10. Если я нажимаю пацанам идти на вражескую базу, то, если попадаю на здание врага, они начинают атаковать противников. При игре наемниками против пикинеров не очень удобная штука) Еще пока комент пишешь и на паузу не ставишь, то голод начинается, пофиксить надо! Лол, что! Когда отряд выбираешь то камера не двигается! Это как вообще. Как я могу отряд большой выбрать?
в казармах с контролом пики не заказываются на бесконечность (играл за польшу) с крестами все норм... поставил опцию бесконечность по левому клику без контрола - заказываются, надо фиксить
Некликабельные иконки (апргейдов и зданий), отсутствие иконки точки сбора юнитов, ярко-кислотный цвет количества заказанных юнитов. Все это считаю БАГАМИ ЮЗАБИЛИТИ, неприйнятными для игры в историческом стиле 2016го года. Режит глаза - нападает тоска.
Для новичков может быть, но я что-то не припоминаю такой функции в к1 тк это хардкорная игра и этим отличается от аркадных стратегий. В идеале сделали бы 2 режима игры: аркада - со всеми подсказками, хоткеями и хардкор - вообще без подсказок и полностью на ручном управлении. Ну да ладно уж флудить прекращаю, но это не баг
Нажимаю "запуск игры"появляется окошко "подготовка к запуску" , потом оно пропадает и все....И ничего не происходит. Игра не запускается Upd: решил проблему
Нашел такой баг! Если запускать игру без подключеных колонок или наушников. Вообщем без штекера во звуковом входе, то игра выдает ошибку и ругается на файл openal32.dll(тот что находится в папке с игрой)....
Заказал в казазармах испании офицеров 1 офицера и барабана, выпустились, но зеленые едеицы не убрались, и больше не выпускаются
Сказал офицеру сделать отряд, он пошел гулять, тупо пошел вниз и шел долго, пока я его не остановил Этот и выше баг походу из за рассинхрона. В сингл зашел, все ок