Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. sw1tcher

sw1tcher New Member

Юниты в мультиплеере не перемещаются, не только у меня

2. OlehLeo

OlehLeo Active Member

Мультиплеер
    Первый раз-никто просто не мог двигатся.Можно было делать любые действия, однако отклика 0.Пришлось выйти.Вышел в меню-креш игры.
    Зашел второй раз, отлично, всё, можно двигатся-так начались постоянные ошибки о вылете соперника.Раз 30-40 прокликал и, наконец, выкинуло меня.

3. ^ZiP^

^ZiP^ Member

Ботов будут чинить?? Когда игра делалась просили чтобы ИИ сделали играбельным, а он как был на лямах к примеру бесполезными так и остались... При запуске игры выдает ошибку в файле "openal32.dll" что делать?

4. [GFF]Vladlen

[GFF]Vladlen Active Member

При запуске приложения в окне "Утилита обновления" во вкладке интерфейс текст не влазит в окно

5. [GFF]Vladlen

Профиль поменял, язык на английский переключился

6. KingRichard

KingRichard New Member

Купил и обнаружил неприятный момент.
    Перемещаясь по карте замечаю "волны" "переливания" графики, а так же при резких движениях мышки влево-вправо на зданиях нет четкости, точнее вся графика не имеет четкости, режет глаз...

Не думаю что это технические проблемы моего компьютера.
    Процессор: i7-3770k
    Видеокарта: Radeon r9 290 iceq x2
    ОЗУ: 8GB
    Монитор: Asus mx239h

7. J0keR

J0keR Well-Known Member

а в промежутке между слетом языка на английский у меня еще раз все меню квадатиками отобразилось, пришлось игру перезапустить и потом уже с анг на рус менять в настройках

8. ^ZiP^

^ZiP^ Member

[​IMG] ЧТО делать?? Переустановил проверил кэш, ничего не помогло.

9. [GFF]Vladlen

В редакторе нет ничего(том, что в игре), так зачем он там вообще?
    Здания не влазят там, где должны влазить.
    Когда пытаешься отряд создать не пишется, сколько нужно юниов. Баг-не баг, а было удобней
    Золото добывают 10 человек, пишет 9. Думал уже умер кто, но нет, 10.
    Если я нажимаю пацанам идти на вражескую базу, то, если попадаю на здание врага, они начинают атаковать противников. При игре наемниками против пикинеров не очень удобная штука)
    Еще пока комент пишешь и на паузу не ставишь, то голод начинается, пофиксить надо!
    Лол, что! Когда отряд выбираешь то камера не двигается! Это как вообще. Как я могу отряд большой выбрать?

Last edited: Sep 21, 2016
  10. s-jack

s-jack Member

Так, как сделано в других играх - переносимся к ближайшему неработающему кресту - не?

11. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

возвращай деньги!:)

12. J0keR

J0keR Well-Known Member

в казармах с контролом пики не заказываются на бесконечность (играл за польшу) с крестами все норм... поставил опцию бесконечность по левому клику без контрола - заказываются, надо фиксить

13. tnd_r@mb0

tnd_r@mb0 New Member

Некликабельные иконки (апргейдов и зданий), отсутствие иконки точки сбора юнитов, ярко-кислотный цвет количества заказанных юнитов.
    Все это считаю БАГАМИ ЮЗАБИЛИТИ, неприйнятными для игры в историческом стиле 2016го года.
    Режит глаза - нападает тоска.

14. KingRichard

KingRichard New Member

Нельзя закрыть слот в мультиплеере, окно с выбором закрывается практически сразу после открытия...

15. [GLC]ZA

[GLC]ZA Active Member

Для новичков может быть, но я что-то не припоминаю такой функции в к1 тк это хардкорная игра и этим отличается от аркадных стратегий. В идеале сделали бы 2 режима игры: аркада - со всеми подсказками, хоткеями и хардкор - вообще без подсказок и полностью на ручном управлении. Ну да ладно уж флудить прекращаю, но это не баг

16. Vlad25cm

Vlad25cm Active Member

Нажимаю "запуск игры"появляется окошко "подготовка к запуску" , потом оно пропадает и все....И ничего не происходит. Игра не запускается

Upd: решил проблему

17. ^ZiP^

^ZiP^ Member

Нашел такой баг! Если запускать игру без подключеных колонок или наушников. Вообщем без штекера во звуковом входе, то игра выдает ошибку и ругается на файл openal32.dll(тот что находится в папке с игрой)....

18. [NMA]ZyreX

[NMA]ZyreX Member

Улучшения:
    - реализовать кликабелность иконок;
    - заменить иконку точки сбора на иконку с К1;

19. [GFF]Vladlen

Заказал в казазармах испании офицеров 1 офицера и барабана, выпустились, но зеленые едеицы не убрались, и больше не выпускаются

20. [GFF]Vladlen

Сказал офицеру сделать отряд, он пошел гулять, тупо пошел вниз и шел долго, пока я его не остановил
    Этот и выше баг походу из за рассинхрона. В сингл зашел, все ок

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice