Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. [kiev]IGreen

[kiev]IGreen Active Member

Ловят.

Как выделить лодки ? в казаках 1 была комбинация ctrl+ s

2. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Пару дней назад играл - ничего не ловили

3. 19ivan92

19ivan92 Member

ну дак, мои лодки за месяц всю рыбу выловили, попробуй еще разок, может появилась)

4. Игра часто виснет при 8 игроках. Картинка останавливается, возле курсора начинают идти часики, чуть позже экран белеет , и становится что то похожее когда флеш плеер в ютубе зависает, потом появляется окошко с предложением подождать или закрыть приложение.

5. Albert

Albert Active Member

Разработчики по такому же принципу делали(ют) игру, как парнишка из мультика: -"И тааак пойдееет".

Поиграв в к3 30 минут, выключил нафик, зашел в к1, начал бой, и про себя сказал как же в этой игре зае..сь

6. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Зато у нас до 16000 юнитов на одной карте. Ни у кого такого нет. Бе-бе-бе.

7. s-jack

s-jack Member

В игре не жмется пауза. Т.е. в какой-то игре у меня получалось запаузить, но в большинстве случаев (в том числе сегодня) при нажатии на кнопку ничего не происходит. Это зависит от раскладки клавиатуры или еще от чего-то или просто баг?

8. [Elbrus]Vladimir

[Elbrus]Vladimir Active Member

Хотите, типа, поддержку моддеров и как бы, 3d - получите!
    Хотите больше лимиты, 8 игроков и большие карты - получите!
    А хотим ещё побольше скорость, чтобы ещё больше, больше...
    Ну не знаю, ну хотя бы по уровню хоть как-то похоже было на К1, что ли?
    Ага, лишь одна мелочь - немножко глючит и хромает, ну ничего, "и так сойдёт".
    Это - Казаки 3 - 15 лет спустя (новый уровень, новые возможности).

Вчера запускал (pt20, 4vs4) так это какой-то ужас, ещё хуже, стало ещё более жутко тормозить (причём это было вообще с остановками, как будто проц в абсолютный троттлинг уходит). Уже какое-то чувство неполноценности, что за комп у меня отстойный?
    Ну вроде запускаю всё другое, ок, и игры новые, и просто тесты железа, датчики (температуры, обороты..), всё ок... Где же траблы?
    Третий месяц, как пошёл активного бета теста, а только всё хуже и хуже, что за фигня такая?

Уже и новую видуху поставил (ASUS GF GTX 950 Strix, старая Gigabyte GF 8800 GT перегрелась на К3, видеопамять сдохла. Может на GEC'а в суд подать? Недоигра + потеря железа = уже на 200$ влетел, а за время/нервы, несбывшиеся надежды, за моральную утрату сколько?). Где же мой мощный серверный проц из Китая? (к нему ещё и расходы будут на новый башенный кулер, ещё плюс 40$, или минус, для меня). Уже десять дней идёт. Ну, вот как поставлю, может продавит хотя бы плохую оптимизацию? А глюки как продавить? Играть строго без пт, 1 на 1, минимально ресурсов (без пушек, башней и стен, без моря, лодок и кораблей) и не ставить большие карты? (да кто их когда вообще ставил!). А для кого же это всё делается то?

Last edited: Dec 3, 2016
  9. То у вас 8800 - совсем недоброкачественой сборки была, раз так быстро сдохла.
    Это к тому что ПЫС тут - не приделах.

Last edited: Dec 7, 2016
  10. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

куда пропадают крестьяне из шахт? когда этот баг будет исправлен?

11. UVW Unwrap

UVW Unwrap New Member

Да. Тоже замечал )
    Разработчики вообще читают эту тему?

12. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

пля это полный ппц
    в коем веке решил по админить Р-лигу, а лички нету на серваке) махинация с /w довольно сильно напрягают. Такие вещи сильно важны для мультиплеера

13. Пацаны расходимся. Разрабы забили на игру.

14. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

появилась новая инфа?

15. J0keR

J0keR Well-Known Member

я думаю, вывод сделан на основании почти 3-х месяцев "активной работы" над игрой

16. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

такой же вывод можно было сделать на основании "3 года активной разработки игры и игра готова на 80%".

17. J0keR

J0keR Well-Known Member

про активный пиар и бета-тест забыл

18. [Kiev]JOHN

[Kiev]JOHN Member

пошпилил спустя время, ни чего не изменилось :)
    ctrl + P как глючил так и глючит, не выбирает безрабтных.
    ctrl+P потом пробел, какую то херь выбирет если много крестов бездельничает, не показывает их.
    Ожидание игроков в игре - и все стоят курят ни кто не строиться. никто не вкалывает. %)
    и еще бесит, когда выбираешь солдата, жмешь ему охранять, какое-либо здание, и это солдат пропадает с мышки. сделайте как в К1 чтоб он непропадал, потому что чтоб вернутся быстро в толпу солдат, откуда берется охрана все жмут пробел, а в итоге приходится, водить мышей по всему экрану. сделайте как в К1.
    и тд и тп в лом по сто раз писать. Далі буде )

19. Sin

Sin Active Member

А потом сделайте лучше чем в К1!

20. [GURU]ecvilibrum

[GURU]ecvilibrum New Member

У меня стоит Винда ХП сп3 , исключительно для игры ее еще юзаю ... все ждал К3, был уверен - если они выйдут , то о К1 забуду и буду юзать К3 с В10...
    А если ВСЕ ЕЩЕ столько траблов на стандарте... я просто боюсь свои опции начинать играть...

[Elbrus]Vladimir likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice