Игра часто виснет при 8 игроках. Картинка останавливается, возле курсора начинают идти часики, чуть позже экран белеет , и становится что то похожее когда флеш плеер в ютубе зависает, потом появляется окошко с предложением подождать или закрыть приложение.
Разработчики по такому же принципу делали(ют) игру, как парнишка из мультика: -"И тааак пойдееет". Поиграв в к3 30 минут, выключил нафик, зашел в к1, начал бой, и про себя сказал как же в этой игре зае..сь
В игре не жмется пауза. Т.е. в какой-то игре у меня получалось запаузить, но в большинстве случаев (в том числе сегодня) при нажатии на кнопку ничего не происходит. Это зависит от раскладки клавиатуры или еще от чего-то или просто баг?
Хотите, типа, поддержку моддеров и как бы, 3d - получите! Хотите больше лимиты, 8 игроков и большие карты - получите! А хотим ещё побольше скорость, чтобы ещё больше, больше... Ну не знаю, ну хотя бы по уровню хоть как-то похоже было на К1, что ли? Ага, лишь одна мелочь - немножко глючит и хромает, ну ничего, "и так сойдёт". Это - Казаки 3 - 15 лет спустя (новый уровень, новые возможности). Вчера запускал (pt20, 4vs4) так это какой-то ужас, ещё хуже, стало ещё более жутко тормозить (причём это было вообще с остановками, как будто проц в абсолютный троттлинг уходит). Уже какое-то чувство неполноценности, что за комп у меня отстойный? Ну вроде запускаю всё другое, ок, и игры новые, и просто тесты железа, датчики (температуры, обороты..), всё ок... Где же траблы? Третий месяц, как пошёл активного бета теста, а только всё хуже и хуже, что за фигня такая? Уже и новую видуху поставил (ASUS GF GTX 950 Strix, старая Gigabyte GF 8800 GT перегрелась на К3, видеопамять сдохла. Может на GEC'а в суд подать? Недоигра + потеря железа = уже на 200$ влетел, а за время/нервы, несбывшиеся надежды, за моральную утрату сколько?). Где же мой мощный серверный проц из Китая? (к нему ещё и расходы будут на новый башенный кулер, ещё плюс 40$, или минус, для меня). Уже десять дней идёт. Ну, вот как поставлю, может продавит хотя бы плохую оптимизацию? А глюки как продавить? Играть строго без пт, 1 на 1, минимально ресурсов (без пушек, башней и стен, без моря, лодок и кораблей) и не ставить большие карты? (да кто их когда вообще ставил!). А для кого же это всё делается то?
То у вас 8800 - совсем недоброкачественой сборки была, раз так быстро сдохла. Это к тому что ПЫС тут - не приделах.
пля это полный ппц в коем веке решил по админить Р-лигу, а лички нету на серваке) махинация с /w довольно сильно напрягают. Такие вещи сильно важны для мультиплеера
такой же вывод можно было сделать на основании "3 года активной разработки игры и игра готова на 80%".
пошпилил спустя время, ни чего не изменилось ctrl + P как глючил так и глючит, не выбирает безрабтных. ctrl+P потом пробел, какую то херь выбирет если много крестов бездельничает, не показывает их. Ожидание игроков в игре - и все стоят курят ни кто не строиться. никто не вкалывает. %) и еще бесит, когда выбираешь солдата, жмешь ему охранять, какое-либо здание, и это солдат пропадает с мышки. сделайте как в К1 чтоб он непропадал, потому что чтоб вернутся быстро в толпу солдат, откуда берется охрана все жмут пробел, а в итоге приходится, водить мышей по всему экрану. сделайте как в К1. и тд и тп в лом по сто раз писать. Далі буде )
У меня стоит Винда ХП сп3 , исключительно для игры ее еще юзаю ... все ждал К3, был уверен - если они выйдут , то о К1 забуду и буду юзать К3 с В10... А если ВСЕ ЕЩЕ столько траблов на стандарте... я просто боюсь свои опции начинать играть...