Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Доброй Ночи.

Последние 2 месяца, я старался воздерживаться от игры в Казаки 3, все таки полно разочарования.
    Я играл в компанию за Россию, миссия Защита Могилева (3 миссия), убивал всех = событие отбита нападение и все, ничего больше не происходило.
    Вчера вышел патч, думал это исправят... Зашел в игру, она обновилась до непонятной версии, никакой инфы о новом нет :)

Суть проблемы:
    Миссия 3 за Россию (Искал, об этом не писали), и да я Нюб играю в компанию! Ее просто нельзя пройти, есть два варианта развития событий:
    1. Враг (Литовцы, Поляки) занимают посад, вытесняя моих бойцов и все, ничего сделать нельзя - выделить, построить... ничего.

2. Отбиваю атаку... убиваю всех, штурм отбит, врага на карте не остаеться, но крестьян забрать не могу, и все!

2. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Ладно, с миссией справился.
    Разочарован конечно :(
    После занятия пасадов, сохранился, из за того, что игры зависла после этого - перзагрузка и загрузка записи.
    Оказалось, что если все действия не активируются, миссию не пройти.

Заметил следующую проблему с выделением юнитов, если уйти рамкой выделения на следующий экран.
    Некоторые юниты не выделяются, чем длинее выделение тем больше промах (только по горизонтали).
    Так же, если уйти за экран рамкой, она приобретает очертания ландшафта, если это на одном экране то она остается прямоугольной.

3. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Установил дополнение, и не понимаю :)
    Мушкетер 18 века у Дании, в описании указанно, что он владеет мушкетом, штыком и датским языком, но он кидает гранаты!!!!! откуда?

4. БоевойБосяк

БоевойБосяк Active Member

Из первой части игры. Правда там был по виду явно другого вида юнит. И я думаю что именно там намудрили с гранатами. А сюда перенесли по традиции. У нас ведь ремастер. У ещё не введённой Швейцарии в первой части тоже был егерь - исторично лёгкая пехота, а в игре тоже гранатами бросался.

5. В общем, опять ждём заявления кого-нибудь - что это просто такая фича К... o_O

Last edited: Dec 13, 2016
  6. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Я может, что то путаю, но вот зашел в Cossacks Art of War, в редактор, и я не могу найти там Мушкетера 18в у Дании )
    upload_2016-12-13_21-37-2.png

7. БоевойБосяк

Левое окно. Пятый слева в первом ряду. Я же говорил что он не похожий.

8. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Точно :) нужно начать пить баржоми, память уже не та.
    Все равно, в описании про гранаты ничего...! Хотя в первых казаках там четко написано в Энциклопедии, что он с гранатами.

9. БоевойБосяк

Намудрили явно в первой части. Там на место мушкетёра 18-го века тупо поставили гренадёра (историческая модель конца 18-го века [хотя не уверен], потому он так сильно стрелял). В третьи казаки, чтобы не нарушать традиции тоже сделали супер-мушкетёра да ещё и с гранатами. Только в третьих казаках историческая модель уже чисто мушкетёра, да ещё начала 18-го века. Почему у него супер-параметры по сравнению с другими? Да ещё и гранатами бросается. Хотя тут же и гренадёра нового Дании добавили.
    Вообщем хотят одновременно всё сохранить и в тоже время что-то поменять. Получается каша. Например, супер-мушкетёр 18-го века Дании (и Баварии) в первых казаках балансился за счёт конницы. В первой части конюшни у Дании были дороже средне-европейских. Там где в Европе было пять конюшен - у Дании только три за те же деньги. В третьих же казаках конюшни у Дании стоят столько же как у остальной Европы.
    Как я и говорил - ничего не исправлять, что-то поменять. Винегрет.

DeX-TeR likes this.
  10. Так самое интересное в этом подходе ПЫС - правят то что мало кому нужно и вряд ли даже кто просил это делать,
    из-за абсолютной вторичности в сравнении с прочими проблемами..

11. J0keR

J0keR Well-Known Member

редактор окончательно убили, теперь там даже нацию выбрать нельзя )))

12. [Kiev]JOHN

[Kiev]JOHN Member

20161215213441_1.jpg

Внимание на шахту, это мега добыча или мега убыток? :))))[​IMG] [​IMG]

13. Albert

Albert Active Member

Джон ничего ты не понимаешь, это фишка такая, качаешь шахту и загоняешь туда войска, для засады))))

[WW]Prototype likes this.
  14. [GURU]ecvilibrum

[GURU]ecvilibrum New Member

ппц, у тебя менюшка польская ? це зрада )))

15. Видел как то раз как даже ещё в W2K: чужая постройка (казарма что ли, или может домик, уже не помню)
    - при приближении: вдруг открыла огонь, вот удивился... Меня в продукции ПЫС сложно уже чем то удивить - но, я ошибался!
    Когда же её уничтожил - там "живой" лучник оказался, читерски сидевший как раз в засаде)))
    Даже, тоже читерски, неубиваемый - пока был внутри.

Last edited: Dec 17, 2016
  16. [Kiev]JOHN

[Kiev]JOHN Member

ні, це польскі друзі прислали )

17. [Kiev]JOHN

[Kiev]JOHN Member

сегодня играл 45 ПТ. у всех игроков через час перестали юниты управляться. жопа. ))

18. А, надо было - на миникарте играть... в слепую сходясь, как Е.Г. в ролике выкрутился:D

ЗЫЖ
    Да, Internet с его патчами - разслабляет некоторых разработчиков...
    во времена чисто дискового распространения(1990-е гг) оставлять в релизе такие баги, даже не относящихся к Internet игре - не позволяляли себе.

19. [GURU]ecvilibrum

[GURU]ecvilibrum New Member

Интерессно, а как обстояли бы дела на 2-3-4-5 часовом марафоне ?)

20. J0keR

J0keR Well-Known Member

никто не знает, ни одна игра не дожила до такого срока ))

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice