1. при создании комнаты в интернете нельзя выставить компьютера (ошибка) 2. шар который открывает карту, открывает её одновременно и врагу 3. в мультиплеере нельзя делать отряды (ошибка) Администрация, дайте пожалуйста знать, есть ли смысл что мы тут пишем? Нас видят? Нас читают?
Я не говорил о "законности" таких действий, я уточняю, что логически было бы ограничить языковую часть в зависимости от языка игра. На примере игр от Юбисофт, ЕА, там нет регионального ограничения, там есть языковое - интернациональная версия не имеет в себе русского языка, купленая русская версия, имеет лишь русский. Что касается легальности проделаной операции, в отличии от ДОТАдротов которые покупают игровые плюшки на сайтах б.ссср по дешевой цене, я являюсь гражданином РФ. Ограничение в Стиме сделана для того, чтобы утвердить налоговое облажение в зависимости от локации игрока. Насколько мне известно, между государством моего проживания и РФ существует налоговый договор, который конечно может и не распространяться на покупку игр. Но в теории, купив физицескую копию игры в РФ, я уплатил налог там, как и положенно. Тут можно спорить, согласен есть правила стима, но каждое разберается в зависимости от ситуации, игры на русском покупаю не для экономии, а для получения доступа к родному языку. Я лишь уточнил, недоработку которую обнаружил, нужна она или нет, заморачиваться с ее "исправлением" или нет - дело разработчиков.
Анимация нажатия иконок нужно, и тильда, в первых казаках показывала здоровье зданий, точку сбора не видно на миникарте
тут уже писали о неккоректной работе с разрешениями, особенно это проявляется при переключении режимов на оконный вариант на своем нгоуте я никак не могу поставить родное разешение 1980, даже выбрать не дает, по стандарту стоит почему то 1024. Все эти же проблемы кроме разрешения проявляются еще хуже на втором мониторе, подключенным через hdmi. Пришлось настаивать работу с дискретной видюхой. на данный момент не могу написать ни буквы при регистрации в мультиплееере. один раз был баг с крякозябрами в меню, не знаю чем вызвал. ОЧЕНЬ нужна справка по клавишам быстрого доступа!! Нужен еще более быстрый скоростной режим. Статистика в конце игры.. отрисуйте крестик точки сбора по человечески.. нет режима прозрачности нет режима непроходимости ИИ на миллионах просто НОЛЬ Нет режима - без артилерии Нет режима с убранной возможностью сбивать рынок. Юниты при атаке на линии Мирново времени опять умирают просто, а должны просто не атаковать и ничего не делать, с этим связано много проблем!! нет возможности выделять юнитов за пределами экрана... он не двигается при выделении
Зарегался, специально чтобы рассказать про баги и недоработки. 1) Что-то ни то со сменой разрешения. То не меняется вовсе, а если удается поменять фактическая позиция мышки не совпадает с физической, из-за этого периходится играть не на родном разрешении, и это напрягает! 2) Крестик для сбора войск просто ужасный, выглядит как дешевая поделка из пеинта 3) Выделение юнитов на море. Его нет. 4) Крестьяне иногда тупят, отправляешь его добывать еду, а он просто в поле стоит ничего не делает 5) При сворачивании игры и последующем разворачивании картинка куда-то уходит или же появляется проблема как в пункте 1), приходится перезапускать игру Это все что пока бросилось в глаза! Надеюсь поправите, потомучто игра офигенная!
перемещение камеры тупит жестко, из за этого невозможно использовать шифт и контрол. только что у противника не делалась формация из пикинеров. ну и озвучка юнитов напрягает
Боже) Читы работают в мультиплеере. www. Потом жмем P. и строим корабли на Суше. И они там еще и плавают!)
Всем добрый день, вчера купил версию де люкс, сразу что бросилось в глаза ошибка которая появляется когда ты после игры выходишь в главное меню.(После боя выходишь в главное меню) файл
это не читы,а режим разраба из редактора,я уже писал вчера что он в миссиях работает) разрабы типа починили вчера но видимо нет)
Привет. Мой ПК: Windows 10 x64 AE, GF1080, 3840x2160, unicode локаль — русская 1. Вот так выглядит у меня утилита настройки: http://prntscr.com/cke1rv 2. В настройках игры всегда после запуска указано разрешение 1024х768, вне зависимости от выбора в утилите настройки. 3. В режиме окна и полноэкранного окна сменить разрешение нельзя, но оно точно не нативное (3840) и не кратное (1920). (прим. это единственный режим в котором мне удалось вообще игру запустить и в нём она выглядит даже хуже первой части — спасите!). 4. В полноэкранном режиме, при выборе разрешения 1920х1080 и выше курсор мышки не попадает по кнопкам, он позиционируется со смещением. 5. В полноэкранном режиме, при выборе разрешения 1920х1080 и выше экран игры выходит за рамки видимой области. (кроме 3840) 6. При 3840х2160 все становится таким мелким, что использовать интерфейс невозможно. При этом элементы все еще не кликабельные (см п. 4).
прокрутка по краю экрана ЛКМ не работает - оч не удобно, большими армиями ну просто не реально управлять
не получается создать лобби с меньшим, чем 7, кол-вом игроков менюшка появляется на долю секунды и сразу исчезает... остальные менюшки работают нормально (выбор нации, опций и т. д.)
Мой ПК: ''28 Crossover 3840x2160 i73770S/DDR3 8Gb/GTX 950/SSD Win10LTSB x64 Был найден следующий баг: Когда на рабочем столе винды стоит разрешение 3840x2160 и включена масштабизация 150%, то в казаках (меню и сама игра) визуально курсор находится в одном месте, а по факту в другом. Тоесть попасть курсором в меню не реально, получилось стартануть игру только с помощью горячих клавиш. После разрешение оставил прежнее но поменял масштабизацию на 100% и все стало ок. Разработчики по ходу совсем офигевшие. За такую сырую бета версию игры деньги брать как за готовый продукт это верх наглости. Любой адекватный тестер (если бы он у них был) нашел бы эти жирные баги на раз-два. Если в течении 2х недель не будут устранять баги, принципиально верну игру и заберу деньги.