Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. ViktorKarelin

ViktorKarelin Member

У меня глюк тут нарисовался(пару тройку раз было) кресты тупо встают на месте как вкопанные. Раньше такое видел тока в онлайне, теперь в одиночке с компом.

2. Mitya

Mitya Member

Почему отсутствуют полосы прокрутки у списков созданных и потерянных юнитов? Очередная фича?

3. garry

garry New Member

не знаю куда еще написать

4.jpg

игрЫ, наверное...

Andriy likes this.
  4. Andriy

Andriy Member

В украинской версии тоже самое:

Screenshot_1.png

В украинском языке нет такого слова "заказ", а есть "замовлення".

garry likes this.
  5. [Kiev]JOHN

[Kiev]JOHN Member

сделайте чтоб кресты не пропадали из железной шахты, сделайте правильную работу ctrl + P.

6. garry

garry New Member

да и вобще мне кажется это уже неактуально... предзаказы же закончились

здесь написал про шахту https://www.cossacks3.com/forum/index.php?threads/Шахта-80-го-уровня.29247/
    никаких модов не ставил... обычная игра в сети с другом против компов.

7. DeX-TeR

DeX-TeR Member

Добрый вечер.

И так добавлю еще:
    1. Рамка выделения на большом растоянии глючит:
    а. Не пропорционально выделяет если выделять сверху вниз (лево на право)
    б. Теряется и выделает не понятное если выделять снизу вверх (лево на право)

2. Земля Зомби, Невозможность ФПС:
    а. Юниты уходят под воду, да.. должны ходить по воде, но грешен я.
    б. Играя без пушек, ИИ не понимает, что делать с полисадом - он его не атакует, он его не строит....
    в. ФПС в районе 8-15 при битве 1к на 1к с двумя GTX1080, 64ГБ и процессором 6700

8. Mitya

Mitya Member

Стрельцы с конским здоровьем. Хотя не у них одних подобное наблюдалось, у Сердюков во время игры за Украину тоже, но с меньшими значениями.

Last edited: Mar 20, 2017
  9. Mitya

Mitya Member

Тут без комментариев как говорится =)

А вот строения призраки после загрузки это норма. Если первый раз подобный случай был с башней которую основал на берегу так и не построив, а после загрузки она стояла целая и невредимая, но по факту её не было не придал этому значения. То в случае с конюшней это полный трэш, сама появилась на месте сбора накрыв 10 командиров и барабанщиков не давая им спокойно выйти из неё, но затем здание ничему не мешало, в частности постройки других объектов поверх конюшни. :)

10. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Крестьяне уходят из шахт. Теперь не только из железных.
    Карты не сбалансированы и генерятся как попало. В рейтинговых играх на одном участке - 3 золотых шахты, на другом- 5. Это как так то?
    Ну и все остальное, как обычно: войска неуправляемые, синхронизация боя ниже плинтуса. Одни и те же юниты начинают стрельбу с разной дистанции, многие бегают к цели без стрельбы.

Mitya likes this.
  11. Andriy

Andriy Member

это не баг, разброс сделан для того чтобы стрелки не стреляли на одной линии

12. Andriy

Andriy Member

в 90% игор у меня все ок

13. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Фантастика. Это где-то официально говорили? А те которые в плотную подбегают, они без патронов из казармы вышли и сразу в рукопашку идут?:)

14. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Все более менее в начале игры. Как только появляются более менее серьезные толпы начинается какая то байда. Исчезновение крестьян не могу отследить с чем связано, иногда не бывает несколько игр подряд, а иногда несколько раз за одну игру.

15. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

ниче через годика 3 допилят игру, там кто доживет поиграем))

16. 19ivan92

19ivan92 Member

три месяца не играл, сегодня во всех играх, в которых я был не хост, все ещё этот дебильный баг с невыходом драг из дипа, нанял 200 драг - вышло 50)))

17. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

может потому что у тебя было всего 5к золота, вместо 20к в момент заказа? пересмотри рек, а потом пиши сюда

19ivan92 likes this.
  18. 19ivan92

19ivan92 Member

да - да точно, так и есть

19. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

один баг вычеслили))

20. Mitya

Mitya Member

Вот объясните мне, как так выходит. Во время той же игры против турок что на скринах при попытке замочить одним витязем одного удачливого янычара высадившегося на мой полуостров прям под башню, тот убил всадника с 4 выстрела? Целенаправленно наблюдал за происходящим, и каждый выстрел на удалении от янычара в 2/3 от максимальной дистанции его стрельбы первые 3 выстрела отбили по 20 единиц здоровья от 480, а 4-й влупил на все 420, при всём том что мой кавалерист был под самый потолок прокачан.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice