Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

слышал про криты в игре? так вот у каждого стрелка есть возможность сделать "хедшот" любому юниту соперника, независимо от его прокачки и количества хп. Крит вылетает очень редко, поэтому не вносит в игру дисбаланса.

Mitya likes this.
  2. ViktorKarelin

ViktorKarelin Member

HeadShot!!! Или БК вынес)))

3. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

В первых казаках шанс критического выстрела был 4%. В к3, как я где-то читал, шанс снизили до 1%.

4. Andriy

Andriy Member

Фантастика))) Тут ты мне официальные пруфы говоришь показать, а тут уже тебе где-то "написали".

Требуешь официальные пруфы - официальные пруфы и на свои высказывания давай!

Банально сделай тест
    1. По стрелкам получается разброс примерно +-50 дальности (возьми к примеру шотландца(850 дальность) и егеря(1050 дальность) по 50 штук и по одному отправляй стрелять и в результате увидишь разницу, что средняя линия стрельбы шотландца меньше егеря, а сам разброс примерно +- 5-7% от ренжа)
    2. Также тест крита у меня получался от 3% до 5% (примерно 5-10 тестов делал)

5. Mitya

Mitya Member

Это уже даже не смешно. Внедорожные корабли, да ещё уничтожающие цели не в своей среде обитания. :mad:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Срезал.

Я с тебя ничего не требовал и мне ничего показывать не надо. Если у тебя проблемы с пониманием написанного, то мне не сложно, я могу объяснить. Я к твоим высказываниям относительно разницы в начале стрельбы никаких претензий не имею, мне просто стало интересно, что это? Официальная позиция разработчика или твои наблюдения. А "фантастика" я написал к тому, что если это действительно сделано специально, то это просто дурь полная, которая только дополнительный рандом вносит в игру. К тому же, я имел ввиду не незначительный разброс в дальности стрельбы. Когда я писал о баге, речь шла о том, что из условных 100 стрелков, 60 начинают стрелять с расстояния X до цели, 30 - с расстояния X-30%, а 10 стрелков вообще идут в плотную к цели. Соотношения могут варьироваться. Бывает так, что из толпы стрелков (особенно конных) стрелять останавливается 5-10% от все толпы, а остальные идут вперед, как будто цели не видят. При этом если вот этих "невидящих" ткнуть атаковать конкретного юнита, то они все сбиваются в кучу и бегут к нему также не стреляя. Понятно, что и угля и железа при этом хватает с избытком, так что дело не в отсутствии боеприпасов.

Mitya likes this.
  7. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Ты же понимаешь, что тестами точный процент крита не установить. Это же вероятностное событие. Точный процент могут сказать разработчики или мододелы, которые в файлах игры копаются.

8. Mitya

Mitya Member

Рандом не так плох, только подозреваю что он реализован довольно криво и убого. Возможно для некоторых юнитов рандомная дальность ведения огня по формуле которой расчитывается выпадает нулевая, вот и бегут игнорируя врагов. =)

9. Mitya

Mitya Member

Начиная с 8-го часа игры начались проблемы с загрузкой сохранённой игры )

[​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ах да, после загрузки, под шум моря, птиц и неодобрительный взгляд перекачанного казака (заставку главного меню) предлагается вламывать люлей туркам. Класс.

Last edited: Mar 21, 2017
  10. Awar

Awar Well-Known Member

Скажите, как Вы определяете, что крестьяне исчезают? За каждой шахтой следите или только на ресурсную панель смотрите.
    Так на ресурсной панели в скобках не количество крестов в шахте, а разность - сколько в шахте и какой расход на содержание по данному ресурсу.

11. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Ну вот построили кресты шахту, зашли туда. Все нормально- ресурсы добываются. Через какое-то время обращаю внимание на иконку, которая показывает пустующие шахты и та шахта где сидело 5 работников внезапно пуста. Я, понятно дело, никого из шахты не выводил, никто ее не захватывал. Я не могу отследить выходят ли они оттуда без приказа и уходят или просто пропадают, но ощущение, что они просто исчезают.

12. J0keR

J0keR Well-Known Member

пересмотри реплей, и нам расскажешь куда они бегают постоянно %)

13. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Да вот блин, всегда забываю записать. Да и лень смотреть, если честно:)

14. D4reDevill

D4reDevill New Member

Realism mod :D
    Боюсь они никуда не бегают, банально обвал ветки :eek:
    Или прокопались в китай и сбежали))

15. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Товарищи разработчики, когда будет исправлена ситуация, что все юниты теряют приказы после выхода хоста? Это не просто раздражающий баг, который создает неудобства, данная проблема серьезна влияет на результат игры. Уже несколько раз попадал в ситуацию: заказываешь драгун (например 200 штук), из дипцентра успевает вылезти 50 штук, после чего хоста сносят, он выходит и заказ всех юнитов во всех зданиях (включая дипцентр) прекращается. Таким образом 150 не успевших выйти из дипа драгун пропадают, деньги за них не возвращаются. В рейтинговых играх, например, играют 3-3 и после такого можно очень легко проиграть. Хотелось бы узнать, вы вообще решаете эту проблему? Или для вас это проблемой не является и все и так нормально?

16. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Нет! В моем государстве для крестьян всегда создаются все необходимые условия труда (восьмичасовой рабочий день, два выходных), так что это видимо отпускники или на больничный уходят.

17. Mitya

Mitya Member

В дикрет.

18. MadScientist

MadScientist New Member

Поправьте уязвимость в сетевой игре когда один апгрейд, например силу выстрела, можно покупать несколько раз.

19. [-1Nt-]_VRV

[-1Nt-]_VRV Member

алее СВЯЗЬ потеряна постоянно при создании формации гренадер наемников!!

20. [-1Nt-]_VRV

[-1Nt-]_VRV Member

и вообще при формациях не только наемников, с коммандирами

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice