В новом патче нет возможности апыть на атаку быструю конницу. После смены оружия у гусар на меч возможно забыли исправить тип оружия в апах, файл country.script AddUpgradePack(country, upgstruct, ctypeDamagePike, gc_upg_tooltiptype_infdmg, 4, 1, True, ind, linkind); надо указать ctypeDamageSword Аналогично ошиблись прописывая апы на быструю конницу 17В (у Шведского по прежнему Пика?) Возможно правильно var cUpgType : Integer = _misc_SwitchInt(ctypeDamagePike, ctypeDamageSword, (cid<>_pol)); AddUpgradePack(country, upgstruct, cUpgType, gc_upg_tooltiptype_infdmg, posx, 1, True, ind, linkind); сейчас в коде //var cUpgType : Integer = _misc_SwitchInt(ctypeDamagePike, ctypeDamageSword, (cid<>_pol)); AddUpgradePack(country, upgstruct, ctypeDamagePike, gc_upg_tooltiptype_infdmg, posx, 1, True, ind, linkind);
В новом DLC проблемы с рибадекином: отсутствует эффект выстрела при стрельбе, колеса расположены отдельно от лафета (см. скриншот)
Пофиксите нажатие пробела, прошу. При выборе, например, всех золотых шахт я не могу увидеть их всех по очереди, а перемещаюсь куда-то посередине.
И при отправке крестов на ресурсы(дерево камень еда) через точку сбора из ГЦ они не учитываются в верхней панели(число добывающих в скобках), считаются только отправленные вручную.И планируется ли окно информации как в К1 по кнопке i, интересно знать расходы на содержание юнитов и пр.
Ребят, 2 раз подряд игра подряд игра падает по истечению 20 мин пт (у 2-4 игроков из 8), че вам прислать чтоб вы пофиксили? сообщение виндовс об ошибке врядли информативно.
Нам помогут сейвы перед вылетом или реплеи игры. Прислать их можно на нашу почту support@cossacks3.com
Играем обычно 30 пт, 8 игроков на 4х карте. часто, когда остается 3-4 игрока и у каждого куча наций и куча воинов, игра вылетает с access violation. похоже проблема в том, что количество всех юнитов приближается к максимуму или переваливает и происходит выход за границу массива.
настройки помощника все так же не сохраняются от игры к игре... только основная галочка (вкл/выкл) - причем раз на раз не приходится еще есть момент, одни кресты строят шахту, потом другие пять приходят и заходят в нее, а строившие стоят около шахты...
спасибо ) я написал уже в ветке предложений, но повторюсь, не хватает файла логов или записи реплея постоянного, чтобы после вылета, можно было его отправить. щас же если баг некритичный, то реплей сохранишь. а в критичном - в большинстве случаев - нет. я даже согласен на какую то версию личную, комп мощный, играю каждый день и вылеты с игры у игроков частенько. напрягает, если честно
В те моменты когда достигнут общий лимит по населению, я так понимаю 32К, перестают работать функциональные клавиши CTRL-A и CTRL-B