чет игра со вчерашнего дня дико лагает, особенно в сетевой игре - не могу даже город построить. win 10 home 64, i7-4710HQ, 970m
Вобщем ясно, все тупило из-за того что у меня обновление с шотландией не было куплено. Я обновил свой обзор - http://steamcommunity.com/id/vrvxvrv/recommended/333420/ Спасибо за то что не делаете игру так как хочет сообщество!
с чего ты взял, что игра лагает из за платного обновления?? что за психи ВРВ?) у меня напротив за последние недели 3 игра не вылетела ниразу. играл и арту и море, что угодно и как угодно
С того что все переставил и лаги не прекращались (3 суток не мог ни одну игру сыграть) пока не купил это долбаное дополнение, вполне логичный вывод что они что-то там напортачили, да и с ним у меня сохранились "ошибки связи" в каждой 2-3 игре.
хз, может совпадение просто. Дополнение 100% про не влияет на игру никак, у меня 2 игровых аккаунта на одном есть дополнение, ну другом нет. Разницы нет абсолютно
ну вот на мой комп 100% влияло. Нафига тебе несколько аккаунтов с казаки 3.. HYPPS это твой левак?)))
Когда игроки заходят в комнату, то их количество Wins часто не показывает. Стоит выйти в интернет-оболочку и вернуться в комнату, количество побед всех игроков становится видно.
1. при загрузке повтора, крестьяне оказываются на чужих базах и возвращаются на свои места. а в это время на базе как и положено отстраиваются здания. без крестьян. вроде возникло после последнего патча, раньше не помню, чтобы было. 2. после просмотра повтора, длительностью в районе 20-30 минут, пользованием www и управлению скоростью и паузой, при переходе в редактор, нет кнопки выбора наций. если переключиться в оконный режим, то кнопка появляется.
Заказываю лодки - read acsess violation, затем несколько assert-ов, poiner error. Заскринить не смог - все повисло. И почему лодки не дешевеют после уничтожения, как драгуны? фича?
Последние 2 дня (до этого заходил неделю назад) сетевая игра при запуске вибивает WiFi интернет и как результат убивает себя. Есть какие то рекомендации как с этим бороться?
Часто выдает ошыбку : access violation at adвress 00898E61 in module cossacks.exe Read of address 0000000C. Ошыбка появляется на разных стадиях игры к чему то конкретному не привязана (покрайней мере я не вижу с чем это связано)
У меня такой баг был недавно. Играл с компами минут 15, потом на несколько секунд появилась предыдущая игра на самом старте где тока кресты стоят, а потом всё вернулось и игра дальше пошла. И еше вопрос по ИИ - если играть без ограничения лимита юнитов, то Невозможные ИИ копят орды юнитов, но не выходят ими с базы, а отправляет не шибко большие армии. Так не интересно.