Судя по тому что я уже год безуспешно настаиваю на фиксе до адекватного ИИ(и просто открытии кода игры): раннее моё предположение что ПЫс - именно заинтересованны в сверх тупых ИИ (и вероятно даже исскуственном его затуплении, что явл.наиболее реальной причиной закрытости исх.кодов, мододелам) с целью для добровольно-принудительного выталкивания игроков из Одиночной игры в Сетевую игру (а там, и тем более в ч.н.в К3 и до покупки стим-DRM лицух - рукой подать... даже безальтернативно уч.продажность [-RUS-]Alligator'a, выдать по сговору с ПЫс забившего не только на поддержку альтернативного сервера К3, а даже К1 патченного) - таки верно. По сути заявленная Одиночная игра в К3 - ложь, ибо ИИ халтурны даже как для ИИ 20-ти летней давности.. (не говоря уже про 2017...) Т.е.это ваше: - Зато так - куда более, более, интересно - самим ПЫс... P.S. И очень похоже что если бы я, ещё до релиза К3, не написал тут что слипание в одну точку персонажей - на самом деле не то что из движка предыдущей К2, и даже не с К1, а ещё с W2K... то и это не удивлюсь - что не исправили в К3. А и правда, зачем: в К1 и К2 было и успешно играли и так, даже далеко не самая частая притензия, так зачем?! Spoiler: Ну как играли... Вот я, как помню, ещё давно: как увидел что в К1 что персонажи переходя речку начали наслаиваться друг на дружку до потери штучного контроля после чего их успешно убили враги с другой стороны, поплевавшись на это и на расхваленное тут ранее профказакерами GUI К1 - послал на три буквы такое. Мне наверное не то что в W2, а в Dune2 - не надо было играть перед игрой в К1, чтобы спокойно относиться только к подобным финтам движка и его авторам на такое забивающим. К сожалению, вот такие халтурные моменты не позволили заценить и плюсы К1 тогда, и ведь не только мне одному. И судя по состянию на релиз К3, да и поныне с ИИ и лагами, - ПЫс обожают наступать на одни и те же грабли... Даже уже вовсе не единожды же
Не могу писать кирилицей. Вместо букв, отображаються вопросительные знаки. Копипаст с блокнота работает. Но с клавиатуры букв не видно. У меня польский виндовс. Купил игру на Gog c польской айпи. В настройках игры украинский язык.
На gog.com нет новой версии игры. Что за бред. Я специально купил игру, что б играть в онлайне, а севодня на сервисе нет новой версии игры и меня не пускает в онлайн! И почему нет ответа на мой вопрос про кирилицу? Я не могу нормально общаться в чате, бо вместо кирилице вопросительние знаки. Кирилица не работает на польськом виндовсе! Да, я знаю что в этой версии много проблем с кодировкой в инсталяторах, но почему в самой игре нет кирилице, если на компе польский винд?
Играю против компов. После примерно 20 минут игры, ИНОГДА, игру начинает дико фризить на 5-7 секунд, с отлипаниями на секунду. Помогает сэйв и перезагрузка игры. Баг появился недавно. Ресурсы системы при это используются тока Казаками. Система - i56500, 660печ, 8 gb ddr4. До последних обнов этого никогда не было. И еще вопрос - стрелки стоят на охране по всей базе, НО по диверсантам стреляет тока каждый 10-15 стрелок. Гусары мчатся мимо - эти стоят, тока если в упор подбегают, начинаю сражаться. Че за??
1) Попробуйте отключить автосохранение, возможно игра пытается записать сохранение на жесткий диск и попадает на "битые сектора". 2) Не могли бы вы, пожалуйста, прислать реплей с багом со стрелками на адрес support@cossacks3.com?
выслал на почту сообщение с реплеем о баге с Access Violation. почти в каждой игре с игроками больше 2х вылетаю с финалки. Что обидно, когда проигрываю, то все ок. Когда выигрываю, то ошибка )))
вот так выглядит море на убунте еще периодически в игре выскакивает белый попап, и игра после этого пререстает реагировать. Покупал на стиме. https://drive.google.com/open?id=0Bw_pIMQo_j8GODE0d2RteFR6SzA
Что у вас там за канитель с gog.com ????? Почему они отвечають что тестрирують обновления и поэтому еще не закинули его? Когда я смогу зайти в онлайн?
Как мен обновить игру? Я не могу играть по сети. Я купил на gog.com, но там не обновили игру. Ответили в понеделок что тестирують и дальше молчать!
Я за это заплатил. Я собственно за это и заплатил. В офлайне с всема DLC я могу играть и пиратку. Тем более пиратка быстрей появилась чем на gog закинули длц. Поэтому я купил игру только ради того что б играть в онлайне, а как только появляется новая критичная версия, то Gog неделю обновляет ее. А старую версию на сервер не пускають! БРЕД!
Тебе чат отключили, за то что ты туда хрень всякую писал... будешь тут делать то же самое - и тут тебя "отключат" %)
Да исправьте эти зависания наконец-то. Ведь причина в том, что не компилируется скрипт data/gui/menu.inc/onlaneventsession.inc, потому, что на примерно на строке 539 используется несуществующая функция LanRecreateGame.