Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. Судя по тому что я уже год безуспешно настаиваю на фиксе до адекватного ИИ(и просто открытии кода игры):
    раннее моё предположение что ПЫс - именно заинтересованны в сверх тупых ИИ (и вероятно даже исскуственном его затуплении, что явл.наиболее реальной причиной закрытости исх.кодов, мододелам)
    с целью для добровольно-принудительного выталкивания игроков из Одиночной игры в Сетевую игру (а там, и тем более в ч.н.в К3 и до покупки стим-DRM лицух - рукой подать... даже безальтернативно уч.продажность [-RUS-]Alligator'a, выдать по сговору с ПЫс забившего не только на поддержку альтернативного сервера К3, а даже К1 патченного)
    - таки верно.
    По сути заявленная Одиночная игра в К3 - ложь,
    ибо ИИ халтурны даже как для ИИ 20-ти летней давности..
    (не говоря уже про 2017...)

Т.е.это ваше:
    - Зато так - куда более, более, интересно - самим ПЫс... o_O

P.S.
    И очень похоже что если бы я, ещё до релиза К3, не написал тут что слипание в одну точку персонажей
    - на самом деле не то что из движка предыдущей К2, и даже не с К1, а ещё с W2K...
    то и это не удивлюсь - что не исправили в К3.
    А и правда, зачем: в К1 и К2 было и успешно играли и так, даже далеко не самая частая притензия, так зачем?!:cool:

Вот я, как помню, ещё давно: как увидел что в К1 что персонажи переходя речку начали наслаиваться друг на дружку до потери штучного контроля после чего их успешно убили враги с другой стороны,
    поплевавшись на это и на расхваленное тут ранее профказакерами GUI К1 - послал на три буквы такое.
    Мне наверное не то что в W2, а в Dune2 - не надо было играть перед игрой в К1,
    чтобы спокойно относиться только к подобным финтам движка и его авторам на такое забивающим.
    К сожалению, вот такие халтурные моменты не позволили заценить и плюсы К1 тогда, и ведь не только мне одному. И судя по состянию на релиз К3, да и поныне с ИИ и лагами,
    - ПЫс обожают наступать на одни и те же грабли... Даже уже вовсе не единожды же :(

Last edited: Jul 7, 2017
    ViktorKarelin likes this.
  2. qTiger

qTiger Member

Не могу писать кирилицей. Вместо букв, отображаються вопросительные знаки. Копипаст с блокнота работает. Но с клавиатуры букв не видно. У меня польский виндовс. Купил игру на Gog c польской айпи. В настройках игры украинский язык.

3. qTiger

qTiger Member

На gog.com нет новой версии игры. Что за бред. Я специально купил игру, что б играть в онлайне, а севодня на сервисе нет новой версии игры и меня не пускает в онлайн!

И почему нет ответа на мой вопрос про кирилицу? Я не могу нормально общаться в чате, бо вместо кирилице вопросительние знаки. Кирилица не работает на польськом виндовсе! Да, я знаю что в этой версии много проблем с кодировкой в инсталяторах, но почему в самой игре нет кирилице, если на компе польский винд?

4. MadScientist

MadScientist New Member

Уже несколько раз в рейтинговой игре не давали или снимали очки за победу.

5. ViktorKarelin

ViktorKarelin Member

Играю против компов. После примерно 20 минут игры, ИНОГДА, игру начинает дико фризить на 5-7 секунд, с отлипаниями на секунду. Помогает сэйв и перезагрузка игры. Баг появился недавно.
    Ресурсы системы при это используются тока Казаками. Система - i56500, 660печ, 8 gb ddr4. До последних обнов этого никогда не было.

И еще вопрос - стрелки стоят на охране по всей базе, НО по диверсантам стреляет тока каждый 10-15 стрелок. Гусары мчатся мимо - эти стоят, тока если в упор подбегают, начинаю сражаться. Че за??

6. Bodun

Bodun Administrator Staff Member

1) Попробуйте отключить автосохранение, возможно игра пытается записать сохранение на жесткий диск и попадает на "битые сектора".
    2) Не могли бы вы, пожалуйста, прислать реплей с багом со стрелками на адрес support@cossacks3.com?

7. [-NF-]Baton

[-NF-]Baton Active Member

так же попы не лечат, когда находятся на охране

8. ViktorKarelin

ViktorKarelin Member

В следующий фриз запишу реплей(со стрелкми тоже)

9. testopal

testopal Member

выслал на почту сообщение с реплеем о баге с Access Violation. почти в каждой игре с игроками больше 2х вылетаю с финалки. Что обидно, когда проигрываю, то все ок. Когда выигрываю, то ошибка )))

10. qTiger

qTiger Member

на gog.com нет новой версии для онлайн игры. Старую уже не пускають! И нового ДЛЦ тоже там нет!

11. panton

panton New Member

вот так выглядит море на убунте :) еще периодически в игре выскакивает белый попап, и игра после этого пререстает реагировать. Покупал на стиме.
    https://drive.google.com/open?id=0Bw_pIMQo_j8GODE0d2RteFR6SzA

12. qTiger

qTiger Member

аууу, где новая версия на gog.com???????????????/ я не могу играть онлайн!"

13. qTiger

qTiger Member

Что у вас там за канитель с gog.com ????? Почему они отвечають что тестрирують обновления и поэтому еще не закинули его? Когда я смогу зайти в онлайн?

14. qTiger

qTiger Member

Как мен обновить игру? Я не могу играть по сети. Я купил на gog.com, но там не обновили игру. Ответили в понеделок что тестирують и дальше молчать!

15. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

вот незадача то...:)
    срочно нужно что то делать!

16. qTiger

qTiger Member

Я за это заплатил. Я собственно за это и заплатил. В офлайне с всема DLC я могу играть и пиратку. Тем более пиратка быстрей появилась чем на gog закинули длц. Поэтому я купил игру только ради того что б играть в онлайне, а как только появляется новая критичная версия, то Gog неделю обновляет ее. А старую версию на сервер не пускають! БРЕД!

17. qTiger

qTiger Member

Ну так, а когда будет работать это измениния профилия?

18. qTiger

qTiger Member

блин, бесит. Включит мне чат! Задрало!

19. J0keR

J0keR Well-Known Member

Тебе чат отключили, за то что ты туда хрень всякую писал... будешь тут делать то же самое - и тут тебя "отключат" %)

20. Tarik02

Tarik02 New Member

Да исправьте эти зависания наконец-то. Ведь причина в том, что не компилируется скрипт data/gui/menu.inc/onlaneventsession.inc,
    потому, что на примерно на строке 539 используется несуществующая функция LanRecreateGame.

[Elbrus]Vladimir likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice