Баги в игре, спасибо за багрепорт

Discussion in 'Обсуждения игры' started by condor_fly, Sep 20, 2016.

1. Rorian

Rorian New Member

- Такс... Сначала посмотрите видео, оно ниже.
    1. Что за вакханалия происходит с кораблями? ИИ толкает мой корабль и я ему нечего не могу сделать.... Он его просто толкает... По мне так это бред. Он должен упираться и не иметь возможности двигать меня с места.... Ну это бред... Сами посудите....
    2. Второй корабль так вообще как-будто в черную дыру попал....

ViktorKarelin likes this.
  2. Rorian

Rorian New Member

Пожалуй я продолжу тему с кораблями...
    Посмотрите теперь на это:
    Что за бред.... Вам бы порты исправить....

3. Rorian

Rorian New Member

Дополню еще один баг.
    Если пушку (саму первую) поставить к берегу и заставить атаковать вражеский корабль, то она будет просто стоять и тупить. Но вот если выбрать в ней функцию "Огонь по местности" и направить на корабль, то уже в этом случае она станет стрелять. Вывод: Нужно подружить артиллерию(1 пушку точно, остальные не тестил) с кораблями, да бы артиллерия могла атаковать вторых.

Так же, очень вас попрошу добавить в настройки возможности переноса карты на левый бок, очень сложно лично мне привыкнуть. Ну это как пожелаете уже

4. Mark Kandaurov

Mark Kandaurov Well-Known Member

Отключи уведомления или перенеси его в другое место в стиме.

5. Zess1664

Zess1664 Member

Ошибки в описании гор.центра и стрелецкой казармы у России: вместо заявленных в описании +100 и +150 жилых мест, добавляется +75 и +25.
    Так же при разрешении 1280х1024 не полностью видно количество угля и рабочих в угольных шахтах.
    Описания некоторых исследований и зданий перекрываются миникартой (sic!) (разрешение 1280х1024).

Attached Files:

6. 1mmortal

1mmortal Member

1. У меня в кампании транспортник, заполненный воинами, застрял возле берега и я не смог его больше использовать.
    2. Так же глаз режет откидной помост транспортника и как солдаты на него заходят. В К1 было гораздо красивее
    3. Не баг, но полет снарядов как-то по мне уж очень медленный
    4. Компанию за французский флот, первая миссия, не смог пройти, всех вынес на карте, задания не подсвечиваются больше - победа не присуждается (

Еще ищу баги, сыровата игра, есть над чем работать.

7. Re1deR

Re1deR New Member

Помню в казаках, при выделении рамкой если подвести курсор к краю экрана, то экран начинал двигаться, позволяя выделить юнитов за за пределами экрана.

Zess1664 likes this.
  8. [WW]Prototype

[WW]Prototype Active Member

- стрелки, верх,вниз,право,лево, должны работать независимо от того что нажаты другие клавиши,с нажатьем других клавишь,передвижение стрелками становится невозможным..

Last edited: Sep 21, 2016
  9. direx

direx New Member

Все верно! Это намного удобней нежели искать по всему полю юнитов и добавлять их через шифт. Описал это ещё раньше.
    Увы нету багтрекера общего, что бы можно было следить за результатами исправлений(

10. fbr-boc

fbr-boc Member

1-ая попытка сыграть по сети вылет (соединение с сервером разорвано) + ошибка.
    2-ая попытка Графический драйвер нВидиа был обрушен и восстановлен. Система не заметила ошибки а вот игра повисла насмерть.
    3-ая попытка в прогрессе. Дождитесь соединения с сервером... Связь потеряна.
    4-ая попытка вошел на серв. Создали, загрузились, общались пока не загрузился последний --- фатал ерор.
    Идите в кампанию короче)
    p.s.
    Нет этой игре точно не нужен бета-тест и сервер у нас замечательный)

Last edited: Sep 21, 2016
  11. MrAndry

MrAndry New Member

Что за беда с мультиплеером твориться? Невозможно поставить уровень протиивнику(боту), выгнать игрока, или оставить слот закрытым. Как только нажимаешь сразу слетает.А конкретнее когда заходишь в сетевую игру идут постоянные звуки-щелчки, нажатия интерфесной кнопки. Именно в сетевой. Далее играем себе играем, бац все сервера крашились и крашились у всех. Игра была приобретена сегодня.

12. Rorian

Rorian New Member

Видны объекты на краю карты сквозь туман войны.

13. Kromach

Kromach Active Member

Хочу поиграть с другом по сети. Создаю комнату. Начинаем игру. И вот:

Attached Files:

14. J0keR

J0keR Well-Known Member

в дипнике нельзя одновременно заказывать больше 6 видов юнитов, на 2-х оставшихся не нажимается

15. Sin

Sin Active Member

Так 6 видов юнитов всего, то просто скины разные а юнит тот же - так и должно быть...

16. Alex Tkachev

Alex Tkachev New Member

upload_2016-9-21_20-37-0.png
    При запуске никуда не пускает
    Не знаю даже что с этим делать

ndik11 likes this.
  17. J0keR

J0keR Well-Known Member

пфф, я могу лучников одновременно и тех и тех заказывать... общее кол-во шестью ограничено - не путай

18. Foxbat

Foxbat New Member

дважды заметил баг.
    При постройке ворот, после выбора в стене места для установки ворот вылетает ошибка:
    Acess violation at address 004F2DFB in module "cossacks.exe.
    Read of address 00000030

музыка продолжает играть, приложение не отвечает. сворачивается только через принудительное закрытие приложений.

ndik11 likes this.
  19. PostXray

PostXray New Member

За пределами карты...
    20160921175052_1.jpg
    Половина идёт колоной, остальные почемуто обходит что-то невидимое...
    20160921175216_1.jpg
    AI не смог в игре на островах
    20160921205006_1.jpg

Attached Files:

20. J0keR

J0keR Well-Known Member

боты вообще очень слабые в игре....

разрабы, давайте скорее мультиплеер рабочий без читов, а то с АИ вообще не интересно

[PL]Goro likes this.
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice