- Такс... Сначала посмотрите видео, оно ниже. 1. Что за вакханалия происходит с кораблями? ИИ толкает мой корабль и я ему нечего не могу сделать.... Он его просто толкает... По мне так это бред. Он должен упираться и не иметь возможности двигать меня с места.... Ну это бред... Сами посудите.... 2. Второй корабль так вообще как-будто в черную дыру попал.... Spoiler: Видео
Пожалуй я продолжу тему с кораблями... Посмотрите теперь на это: Spoiler: Скрин Что за бред.... Вам бы порты исправить....
Дополню еще один баг. Если пушку (саму первую) поставить к берегу и заставить атаковать вражеский корабль, то она будет просто стоять и тупить. Но вот если выбрать в ней функцию "Огонь по местности" и направить на корабль, то уже в этом случае она станет стрелять. Вывод: Нужно подружить артиллерию(1 пушку точно, остальные не тестил) с кораблями, да бы артиллерия могла атаковать вторых. Так же, очень вас попрошу добавить в настройки возможности переноса карты на левый бок, очень сложно лично мне привыкнуть. Ну это как пожелаете уже
Ошибки в описании гор.центра и стрелецкой казармы у России: вместо заявленных в описании +100 и +150 жилых мест, добавляется +75 и +25. Так же при разрешении 1280х1024 не полностью видно количество угля и рабочих в угольных шахтах. Описания некоторых исследований и зданий перекрываются миникартой (sic!) (разрешение 1280х1024).
1. У меня в кампании транспортник, заполненный воинами, застрял возле берега и я не смог его больше использовать. 2. Так же глаз режет откидной помост транспортника и как солдаты на него заходят. В К1 было гораздо красивее 3. Не баг, но полет снарядов как-то по мне уж очень медленный 4. Компанию за французский флот, первая миссия, не смог пройти, всех вынес на карте, задания не подсвечиваются больше - победа не присуждается ( Еще ищу баги, сыровата игра, есть над чем работать.
Помню в казаках, при выделении рамкой если подвести курсор к краю экрана, то экран начинал двигаться, позволяя выделить юнитов за за пределами экрана.
- стрелки, верх,вниз,право,лево, должны работать независимо от того что нажаты другие клавиши,с нажатьем других клавишь,передвижение стрелками становится невозможным..
Все верно! Это намного удобней нежели искать по всему полю юнитов и добавлять их через шифт. Описал это ещё раньше. Увы нету багтрекера общего, что бы можно было следить за результатами исправлений(
1-ая попытка сыграть по сети вылет (соединение с сервером разорвано) + ошибка. 2-ая попытка Графический драйвер нВидиа был обрушен и восстановлен. Система не заметила ошибки а вот игра повисла насмерть. 3-ая попытка в прогрессе. Дождитесь соединения с сервером... Связь потеряна. 4-ая попытка вошел на серв. Создали, загрузились, общались пока не загрузился последний --- фатал ерор. Идите в кампанию короче) p.s. Нет этой игре точно не нужен бета-тест и сервер у нас замечательный)
Что за беда с мультиплеером твориться? Невозможно поставить уровень протиивнику(боту), выгнать игрока, или оставить слот закрытым. Как только нажимаешь сразу слетает.А конкретнее когда заходишь в сетевую игру идут постоянные звуки-щелчки, нажатия интерфесной кнопки. Именно в сетевой. Далее играем себе играем, бац все сервера крашились и крашились у всех. Игра была приобретена сегодня.
пфф, я могу лучников одновременно и тех и тех заказывать... общее кол-во шестью ограничено - не путай
дважды заметил баг. При постройке ворот, после выбора в стене места для установки ворот вылетает ошибка: Acess violation at address 004F2DFB in module "cossacks.exe. Read of address 00000030 музыка продолжает играть, приложение не отвечает. сворачивается только через принудительное закрытие приложений.
За пределами карты... Половина идёт колоной, остальные почемуто обходит что-то невидимое... AI не смог в игре на островах
боты вообще очень слабые в игре.... разрабы, давайте скорее мультиплеер рабочий без читов, а то с АИ вообще не интересно