Баланс наций и отличия между ними

Discussion in 'Обсуждения игры' started by Davu, Jun 19, 2015.

1. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Да переработать абгрейд на скорость постройки ,в зависимости от мощности корабля, чем мощнее корабль тем меньший бонус от абгрейда он получает.

2. Sin

Sin Active Member

Как-то нездорово когда играют только в яхты, игнорируя другие корабли, или нет?

3. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

да, не здорово, но если будет нерф такой как предлагают, то яхта будет бесполезной...

4. iLoveMyWife

тут же ж и разработчики были в курсе(наверное), что много яхт это плохо и надо что-то делать. и таки сделали, увеличивая стоимость каждой последующей, но "проклятые игроки" и это обошли!(как и ситуация с драгунами-наемниками)

5. игра дожна быть реальной в среднем до 1 часа... а значит за часть надо успеть построить всего что возможно

6. iLoveMyWife

почему час?) а построить все что возможно это как и при каком раскладе?)

7. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Данное предложения я озвучил не для затягивания игры,а для придания флоту большей значимости,думаю со мной многие согласятся,да и сам гемплей будет более интересный!

8. iLoveMyWife

Погоди, ты предложил убрать ап на скорость создания кораблей?) и в чем интерес "нового" геймплея?)
    Второй момент, без этого апа будет меньше кораблей "на поле боя", в чем тут повышается значимость флота?)

9. ну тогда один корабль должен сносить в 10 раз больше :)

10. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Тем что все не будет сводится к спаму яхт которые строятся быстрей пехотинцев!
    С урон возможно тоже нужно чуток поработать именно с осадным уроном по зданиям,тк сейчас в К1 после всех абгрейдов на прочность зданий даже целая флотилия не в состоянии снести например порт если его ремонтируют рабочие!

Adept likes this.
  11. iLoveMyWife

так-с стоп)
    Если просто убрать ап на скорость постройки, то яхты и дальше будут массово заказываться=)

12. Sin

Sin Active Member

Не будет бесполезной, у неё достаточно много живучести - маленькая цена, но вот ключевой роли играть не будет.
    Будут просто делать яхты в нескольких портах на протяжении всей игры, вместо допустим когда копили ресурсы и заказывали 1200 яхт в конце которые быстро делались, то ждать "до конца" будет не вариант тк они не успеют выйти, придётся заказывать штук 200-300 в нескольких портах в середине игры и дополнять другими кораблями. Ну тут не составишь чёткой картины, тк играть можно море на многих опциях и картах, но мне кажется это больше плюс чем минус.

13. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Ну или так, дать фрегатам больше брони,так чтобы яхта была против него малоэффективна но сохранила свою актуальность скажем против таких же яхт или транспортников ,галер и кетчей, тк и в реальности так было фрегат ,галеон или линкор имели корпус из толстого дуба ,который не каждое ядро еще и пробивало!
    Вот вам и выход ,яхта все также сильна и актуально против кораблей своего уровня ,но малоэффективна против крупных военных кораблей!

14. [-SKY-]BELLATOR

[-SKY-]BELLATOR Active Member

яхты здорово рулят против линка 18 века, главное подобраться вплотную к нему.

15. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Нужно вообще сделать что линкор 18в давил яхты также как и рыбацкие лодки!)

16. вот что реальну нужно чтобы корабли не атаковали рыбацкие лодки а то построил флот, а он весь уголь и железо слил:oops:

17. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Дык все правильно они еду добывают врагам! Да и сложно потратить уголь на тех кто тонет с 1 попадания!

18. да только линкор 18 века валит залпами ... не знаю сколько расход ресурсов но гораздо выше чем та лодочка добудет за час ;)

19. Атаманчик

Атаманчик Active Member

Ну с линкора 18в стрелять по лодкам это верх кошунства!) Для этого и яхта подойдет.

20. Если кто помнит и знает игру Rise of Nations, то вспомнит крутые фичи которые имела каждая нация, например Голландия имела вооруженные караваны и торговцев, другие, допустим, различные плюсы к добыче чего-либо и прочее, думаю было бы неплохо ввести эту фичу хотя бы в режиме одиночной игры и мультиплеера, с возможностью убрать данные особенности. Также в вышеупомянутой игре это сильно на баланс не влияло и никто не задротил на какой-то одной нации, о чём многие тут заявляют, и по мне так идея эта не настолько сложная чтобы от неё отказываться.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice