Баланс

Discussion in 'Предложения по игре' started by Foxzibit, Nov 9, 2016.

?

Какая по вашему мнению сильнейшая нация?

1. Алжир

2. Австрия

3. Турция

4. Англия/Франция

5. Польша

6. Пруссия

7. Россия

8. Испания/Венеция

9. Швеция

10. Украина

Results are only viewable after voting.
  1. J0keR

J0keR Well-Known Member

игра настолько сурова к тебе, что при матче 3х3 ставит "четырех топовых игроков ©" против тебя %)

2. whatever

whatever Member

Мы кажется с вами играем в разные игры. В игре которую играю я, драгуны 18 века просто не успевают перестрелять всех гусаров. На одного драгуна приходится 5-6 гусаров. Гусары рвут драгунов во всех случах. Это раньше, когда урон у драгунов был 92, они на еще на подходе ложили всех гусар.

3. whatever

whatever Member

А какой хост играет за Украину на 10 мин ПТ, за исключением когда он еще не разбирается в игре? Все ведь умные, ставят удобные для себя настройки.

4. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Как я понял в твоем первоначальном сообщении речь шла о рейтинговых играх. Так там 10 минут пт стоит и Украина там может затащить только если очень повезет. Но если отвлечься от рейтинговых игр, то естественно любой человек играет так как ему хочется. Лечится очень просто, создавай игру сам и говори что без Украины игра- вот и все. Украина слаба на определенных опциях и сильна на других. Ничего тут страшного нет! Просто на 1000 пт 0 такая же имба, например, Россия. Ну и если ты Украину после 2 часов игры не можешь победить, то дело тут не в нации, а в том, что твой противник просто лучше тебя играет.

Last edited: Mar 23, 2017
  5. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Не, ну понятно, что речь не идет о том, чтобы стравливать одних драгунов с гусарами или подставлять своих незащищенных драгун под их атаку. Я тебе честно скажу, что после последнего изменения баланса (когда гусар ослабили) у меня не было затяжных игр. Но до того во всех случаях драгуны в связке с мясом эффективнее гусаров. По сути всех юнитов ближнего боя делают бессмысленными офицеры, которые кладут любую конницу просто пачками. Гусарами можно, конечно, рейдить базу противника, но от рейдов нужно отбиваться. Надо просто понимать, что если ты играешь в драгун, то надо играть от обороны, копить их и потом, выбрав момент, контратаковать. Понятно, что если просто вывести 100 драгун в чистое поле против 500 гусар, то гусары их порвут.

P.S. Если хочешь напиши в личку и скинь запись игры своей, а я тебе скажу что ты не так делаешь.

6. iLoveMyWife

iLoveMyWife Well-Known Member

тебе ж прямо уже говорили, что ты просто играть не умеешь, вот где корень твоих бед.
    Второй момент: что подбор игроков рандомный и может попасться такой же нуб как и ты так и про игрок, так и средненький. И тут суть в том, что между каждым типом игроков огромная разница в скиле и результатах.
    Прекрати писать про баланс, когда в игре не понимаешь.

[-NF-]Baton likes this.
  7. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Рубанул правду-матку:)

8. iLoveMyWife

правда-матка в том, что он нуб и позорит других новичков. Вместо того, чтобы узнавать игру, спрашивать как надо делать, чтобы не проигрывать той же украине, он ссылается на кривой баланс, который безусловно кривой, но не в его случае.

9. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Согласен.

Он просто нашел универсальное оправдание своему нежеланию развиваться. Зачем узнавать игру если есть такая "злая" Украина, которая превращает жизнь в боль и которой проигрываешь только потому что она "имба":)

Еще момент, кстати. Раньше, когда в первые казаки начинали играть, не было ютюба и роликов, где все расскажут и покажут. Были статьи на сайтах, форумы и записи игр, которые тоже надо уметь смотреть... Ну и личное общение с тем кто лучше играет, конечно. Вообще не помню, чтобы кто-то сильно на баланс жаловался:)

10. iLoveMyWife

да, раньше действительно было как то чтоль по людски: общались, обучались да и вместе играли...
    прогресс мать его:)
    тут две проблемы: первая, что его могут послушать разработчики или такие же новички. Результат объяснять не надо.
    вторая, это то, что то что мы пишем ему/друг другу, ему собсно начхать и самое хреновое, что он не понимает, что он не прав и пишет глупость. Это банальная игра для малышей, когда пирамидку нужно пихать в треугольную форму, а он пихает в круглую и орет, что мама с папой пид"рсы, игра говно и вообще я жрать хочу...Но он действительно не понимает, что он не прав. Это тоже проблема.
    П.с. ну и я не без проблемный- у меня "аллергия" на таких людей:)

11. whatever

whatever Member

Да вы какая-та шайка. "Тут чувак нашу любимую игру критикует, навались на него". Игру защищаете так, как будто сами ее делали.
    Украина в нынешнем виде портит весь геймплей - это факт. Может вам норм, потому что вы сами кроме как за Украину за другие нации не играете. Эти "скиловые игроки" - просто подростки, которые еще физически способны делать тысячи кликов в минуту и у которых есть куча свободного времени "развиваться" в игре. Мне против них тягаться бесполезно.
    "Он просто нашел универсальное оправдание своему нежеланию развиваться" - какое нах развитие? Это просто компьютерная игра. У меня на это тупо не желание не времени.

12. iLoveMyWife

казалось бы, это единственное в чем ты прав, но нет. Все относительно:)

13. [U309]rabbit

[U309]rabbit Member

Хуже- банда!

Да никто на тебя не наваливался, не перегибай. Я вот тебе даже помощь предложил, бескорыстную, между прочим.

Нет, это не факт. Это твое мнение, не более. А ценность его очень не велика, так как очевидно, что в игре ты не разбираешься, играть не умеешь.

С серьезными игроками мы играем одной нацией, а если просто так, то я, например, играю рандом.

Ну доля истины есть в этом конечно. Но! Мне вот не 116 лет, как тебе, а только 30. Но я могу победить Украину (не всегда) и даже со "скиловыми подростками" (быть подростком не грех, кстати) могу сыграть на уровне.

Я не знаю, конечно, но если начинаешь что-то делать, то стоит, на мой взгляд, делать это хорошо. Играешь ли ты в игру, готовишь кушать, работаешь или песни поешь - везде ты сначала ничего не умеешь, а потом со временем достигаешь своего максимума в том или ином деле. Вот этот вот процесс и называется "развитие". Может быть тебе и не хочется стать лучше в том, что ты делаешь, но это означает только то, что тебе вообще не интересно этим заниматься. Зачем тогда тратить время непонятно.

Так не играй, побереги нервы.

14. J0keR

J0keR Well-Known Member

ну в твои-то 116...

iLoveMyWife likes this.
  15. iLoveMyWife

самое забавное, что он даже в чем прикол не поймет=)

J0keR likes this.
  16. whatever

whatever Member

ILoveMyWife, хорош вы...ся, давай сыграем. Кинь свой ник в игре, как нибудь покатаем против друг-друга.

17. iLoveMyWife

давай. http://steamcommunity.com/id/thegamenoname
    добавляйся в друзья, так проще найти будет друг друга. Ник в игре(сервер) такой же как и тут.

18. D4reDevill

D4reDevill New Member

Я батл ещё не пропустил? Реплей или трансляцию бы глянул))

19. iLoveMyWife

да думаю врятли сыграем с ним.

20. Ihor

Ihor Member

Многостволки должны быть только у России и то, в 18-м вееке.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice